Ночью 30 апреля в Даугавпилсе сгорел автомобиль. Фото и видео очевидца с места происшествия

30 апреля в Даугавпилсе, в 2:19 ночи, на пульт Государственной пожарно-спасательной службы поступил звонок о том, что в микрорайоне Ругели горит автомобиль. На место происшествия прибыли два экипажа. Пострадавших нет, причины возгорания устанавливает полиция и пока никаких комментариев не даёт.  

Наша читательница Ксения живёт в доме, рядом с которым всё это произошло. Она прислала фото и видео и рассказала, что машина стояла на въезде к жилой многоэтажке и перекрывала выездные пути от дома. Пожарная бригада и скорая служба прибыли быстро, и пожарные оперативно потушили машину. Уже после того, когда огонь был потушен, подъехала машина сотрудников полиции. Опросили очевидцев и нашли хозяина автомобиля.

“Как вспомню, когда снимала видео, было страшно, что в любой момент огонь может дойти до бака с топливом, и машина может взорваться, а ведь совсем рядом наш дом и другие машины. Пока машина горела, было слышно, как лопаются шины, как шипит резина и капает на асфальт», — пишет очевидица происшествия Ксения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] с чем это связано… Около месяца назад были вызовы в Ругели, там по одной горели машины. Теперь вот на Новое […]

trackback

[…] Ругели сгорела машина. Видео очевидца найдёте здесь. Летом того же года, в ночь с 9 на 10 июля, горели машины […]