Новые шторы изменили жизнь Партнер материала AUST D

занавески

Мы уже рассказывали о нашей подписчице Ирине, которая выиграла конкурс магазина тканей AUST D на оформление окна на сумму 100 евро. Теперь можем доложить о результате: новые шторы развешены и радуют своих обладателей

занавески

Прежде в гостиной Ирины висели светлые шторы светлого оттенка. Их главный минус, по мнению хозяйки, был в том, что они совершенно не защищали от солнечных лучей. К тому же, когда в семье есть маленькие дети, родители особенно ценят такую опцию как blackout, или полное затемнение окна при помощи штор.

Выбранные победительницей конкурса шторы обеспечивают полную светонепроницаемость. На следующем фото вы можете увидеть, насколько темно в гостиной, когда новые шторы закрыты.

Победительница конкурса AUST D очень удовлетворена обновкой для своего окна. Новые шторы выглядят не только более стильно, задавая новый облик всей комнате, но и очень практичны. Это несомненно история о том, как новые шторы изменили жизнь одной семьи. Благодаря им, в гостиной можно устроить «ночь» даже среди самого солнечного дня.

Можете не сомневаться, что консультанты магазинов тканей AUST D на ул. Сакню, 17 применят свой долголетний опыт и откроют вам современнейшие возможности в оформлении окон. Приходите сюда лично, приглашайте консультантов к себе на дом, высказывайте самые незаурядные пожелания – и вскоре вы увидите, как за счет оформления окон преобразится весь ваш дом!

А мы напоминаем : замечательный магазин тканей Aust D вы можете найти по адресу Sakņu iela 17 — 2a, а подробнее ознакомиться с ассортиментом и временем работы можно на их страничке в фейсбуке.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments