Поспешите попробовать армянскую кухню! Партнерский материал

Армянская кухня считается самой древней в Закавказье. Она очень интересна и здорово отличается от других кавказских кулинарных традиций. Хотя, многие продукты и даже некоторые блюда, такие как долма – являются общими для ряда кавказских стран, все равно армянские блюда вы узнаете с закрытыми глазами – они очень самобытны. 

Удивительным является тот факт, что многие технологии приготовления блюд армянской кухни остаются неизменными на протяжении столетий. Армяне бережно хранят традиции, их блюда вкусны и полезны.

В этом году, как и прежде ресторан Akhtamar ждёт своих гостей на празднике города в Даугавпилсе. Палатка будет находиться между фонтаном и вечным огнем в парке Дубровина.

Время работы в пятницу и субботу, седьмого и восьмого июня — с десяти и до полуночи, в воскресенье девятого июня – с десяти и до девятнадцати часов вечера.

Чем чаще ты накрываешь стол, тем больше добра тебе вернется – искренне считают армяне. Насладитесь и вы гостеприимством и щедростью ресторана армянской кухни Akhtamar.

Facebook страница Akhtamar

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments