Кафе ARARAT приглашает гостей. Партнерский материал

Вкусный обед или ужин должен быть именно в такой теплой атмосфере домашней выпечки и свежеприготовленных горячих блюд армянской кухни из местных продуктов высшего качества.

Гостеприимный шеф-повар Вираб Варданян и его супруга Шушанна, виртуозно готовят сочные хинкали, шашлык из свинины, курицы и баранины с тонким шлейфом специй, свежеиспеченные хачапури, мясо в горшочке — чанахи, хашламу из баранины. И это еще не все. Здесь вы насладитесь вкусным люля-кебаб брдуч, армянским долма с виноградными листьями, который вам подадут со специальным чесночным соусом.

Любителям супов по душе придется фирменный суп с бараниной АРАРАТ.

Если вы предпочитаете рыбу, то закажите форель по-армянски, лосось в белом вине или же рыбный шашлык.

Сладкоежек обязательно порадует медово-ореховая пахлава.

Семейное дело помогают вести сыновья Арт и Ваграм Варданян. Ваграм к слову, входит в десятку сильнейших боксеров мира в легком весе.

Радушие хозяев кафе ARARAT как магнитом притягивает улыбки гостей и располагает к общению, а вкусные блюда тают во рту оставляя незабываемое послевкусие. Усиливая ощущение, что вы не пришли в кафе, а находитесь в гостях у своих давних друзей.

Кафе «ARARAT»

Адрес: ул. Зилану, 44А, Екабпилс 
Рабочее время: Пн - Вс: 11:00 - 23:00
Телефон: +371 27 883 883 
www.kafejnica-ararat.lv
facebook страница Ararat

Замечательная новость для даугавпилчан и гостей города! Насладитесь отличным шашлыком и другими блюдами армянской кухни — посетив палатку ARARAT на празднике города Даугавпилс!

С седьмого и до девятого июня со стороны краеведческого музея, неподалеку от фонтана парка Дубровина вас угостят сочными, большим хачапури, люля-кебабом брдуч, свининой на ребре — чалагач…. армянским долма, пловом из тандыра, фирменным супом Арарат… пахлавой и многим другим! Вас порадуют большие порции по приятным ценам.

Рабочее время палатки:

7 июня (пятница): с 11:00...
8 июня (суббота): с 09:00...
9 июня (воскресенье): с 09:00...
и до последнего гостя

Постоянно высокое качество еды и гостеприимство в армянском стиле — это ключевые ценности кафе АРАРАТ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments