«Яндекс» нашел Даугавпилс. В нашем городе запущен сервис Yandex.Taxi Партнерский материал

такси

— Кто заказывал такси на Дубровку?

Эту фразу из любимого фильма теперь вполне может услышать любой житель и гость Даугавпилса, ведь и своя Дубровка у нас есть (в Даугавпилсском крае), и колоритные водители тоже имеются. В Даугавпилсе уже 4 недели работает сервис Yandex.Taxi.

Yandex.Taxi – очень удобный и популярный сервис заказа такси через мобильное приложение или сайт. Всего в несколько кликов и за пару минут можно вызвать такси и сразу узнать точную стоимость поездки, которая не поменяется, даже если водителю придется отклониться от маршрута.

В марте 2018 года Латвия стала первой страной Евросоюза, в которой заработал сервис Yandex.Taxi. Сначала там не все шло гладко – в определенной части общества существовало предубеждение – на латвийский рынок пришла российская компания. Но узнавание и популярность пришли быстро благодаря отзывам клиентов, многие из которых стали постоянными. Заслужить хорошую репутацию непросто, но Yandex.Taxi одним из главных принципов своей работы избрал прямое общение с клиентом и постоянное усовершенствование сервиса, благодаря чему количество хороших отзывов растет.

В Даугавпилсе сервис работает по тем же принципам, что и везде:

— такси можно вызвать круглосуточно — такси ездит не только по городу, но и за его пределы — клиент сразу знает, сколько заплатит за поездку. Например, поездка от автовокзала до стадиона «Локомотив» обойдется примерно в 2 евро 50 центов, а от железнодорожного вокзала до крепости — около 2 евро.

— если клиент забыл что-то в салоне, остался недоволен или у него появился вопрос, то можно связаться с водителем и круглосуточной службой онлайн-поддержки прямо через приложение. Отвечают оперативно и по существу.

— оплатить поездку можно наличными или картой — просто привяжите ее к приложению.

— в скором времени в Даугавпилсе появится возможность заказать такси с детским креслом.

Приложение Yandex. Taxi бесплатное и скачивается за несколько секунд. на App Store или Google Play

Кстати, Yandex.Taxi в Даугавпилсе еще ищет водителей. Поэтому если у вас есть машина, знание особенностей дорожного движения в Даугавпилсе и желание работать, то все в ваших руках. Как стать партнером сервиса, можно узнать на страничках в Фейсбуке: Yandex.Taxi Latvia

Yandex Taxi partneris GINX Здесь же все подписчики и гости могут узнавать актуальные новости сервиса.

такси

Это интересно: Yandex.Taxi работает более чем в 300 городах России, Белоруссии, Молдовы, Украины, Армении, Казахстана, Литвы, Эстонии, Израиля и т.д.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Article 2

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о