Книга блогера и бизнесмена Марка Мэнсона: «Всё хреново. Книга о надежде» научит вас «тонкому искусству пофигизма». Прочитав эту книгу, вы перестанете бояться, и полюбите эту жизнь во всей её «хреновости».

Все хреново

Эта книга о том, как достигнув «дна» оттолкнуться от него и «всплыть» наверх, ведь как говорится в одной пословице «Если жизнь даёт тебе лимоны, делай из них лимонад». Книга не даст вам дословных советов по ведению бизнеса, но зато из неё вы узнаете, как делать самые главные в жизни инвестиции – инвестиции «в себя».

Вам интересно узнать о том, как создать свою собственную религию, религию, где главными «священными животными» будут котики (ведь котиков все любят)? Вы хотите повзрослеть морально и не бояться ответственности, но пока никак не получается? Вы вообще пока не знаете, чего хотите? Ну, тогда у нас отличные новости – эта книга написана именно для вас! Марк Мэнсон не будет страдать фигнёй и читать вам занудных лекций – как раз наоборот он расскажет вам о том, как быть весёлым пофигистом, но при этом прийти к успеху. У Марка это уже получилось, и у вас тоже получится!

«Эта книга придется по душе тревожащимся читателям, которые стремятся найти свой подход к оптимизму» (Publishers Weekly) – лучше и не скажешь, блин!

Цена книги 11.90 евро. Книга в мягкой обложке.

А если вы устали от мотивирующих книг, и вам просто хочется почитать что-то интересное и романтичное, именно для вас написала свою книгу «Одна ночь со шпионом» американская писательница Селеста Брэдли.

Book cover_Одна ночь со шпионом

В романах Селесты реальная история Англии переплетается с любовными приключениями героинь, а иногда и со шпионскими интригами.

Романы Селесты рассказывают про эмансипированных и самостоятельных женщин. В книге «Одна ночь со шпионом» очаровательная и весьма решительная Джулия, после смерти своего мужа лорда Барроуби, занимает его место. Теперь Джулия шпионка в престижной организации «Королевская четвёрка». Однако мужчины из организации не верят в шпионские способности Джулии, и решают заменить её молодым лордом Драйденом. Джулия разъярена! Но не зря говорят, что от любви до ненависти — один шаг!Куда же этот шаг приведёт Джулию? Об этом вы узнаете прочитав роман.

Цена книги 1.80 евро. Книга в мягкой обложке, в удобном и миниатюрном формате Pocket Book.

Если же вы не фанат любовных романов, но вам хочется почитать что-то такое же увлекательное и при этом немного страшное, вы можете прочитать новый мистический роман Натальи Тимошенко «Исчезающие в темноте. Дар».

Book cover_Исчезающие в темноте. Дар

История этого романа продолжает историю первой книги «Исчезающие в темноте». В результате автомобильной аварии Марк Гронский приобретает сверхъестественные способности: теперь он может видеть и слышать призраков умерших людей, Марк становится медиумом и начинает помогать людям. Марк знакомится с красавицей Ритой, которая может исцелять, и даже воскрешать людей одним только прикосновением. Со временем появляется на свет их дочь – Гретхен. И теперь Гретхен грозит опасность. Но кто именно угрожает дочери Марка и Риты. Как медиум получил свои сверхъестественные способности? И не пришло ли теперь время платить по счетам, и расплачиваться страшной ценой за этот дар? Ответы на эти вопросы вы найдёте на страницах книги.

«Неверие в потусторонние силы не даёт никакой гарантии, что странные события не начнут вдруг происходить в вашей собственной жизни» — из аннотации к книге.

А мы, на «Чайке» верим ещё в то, что лучший способ бороться со страхом – это взглянуть ему в глаза!

Цена книги 2.60 евро. Книга в мягкой обложке.

Эти и другие замечательные книги вы можете купить в сети даугавпилсских книжных магазинов «Amso», по следующим адресам:

Телефон для контактов: +371 20091005

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments