Турагентство «Turekspert» и магазин «Interio»: приходите за эмоциями! Партнёрский материал

Ирина Богачкова

“Чайка” уже писала об окончании реновационных работ исторического здания по адресу Ригас, 48. Сейчас на первом этаже здания находится турагенство “Turekspert” и магазин “Interio”. Хозяйка обоих проектов — Ирина Богачкова. В этом году турагенству исполнилось 15 лет, а магазину 7 лет. “Чайка” расспросила Ирину о том, чем их турагентство отличается от остальных, и почему жители и гости города так любят посещать её небольшой и красивый магазинчик.

О турагенстве Turekspert

Ирина — коренная даугавпилчанка, родилась, училась и построила семью в нашем городе. Однажды Ирина с семьей решили отдохнуть за границей. Изучив местный рынок туризма, Ирина поняла, что надо организовывать собственное дело.

«К каждому клиенту у меня первый вопрос: где вы уже отдыхали и какие приоритеты у вас для отдыха», — рассказывает Ирина.
Туристическое агентство “Turekspert” стремится само всё «прощупать», посетить все курорты, куда отправляет своих туристов. «Мы едем, смотрим, ходим, работаем в жару, смотрим отели — как они выглядят и что рядом находится, чтобы мы могли потом клиенту гарантировать, что всё будет именно так».
Агентство сотрудничает со множеством проверенных туроператоров из Латвии, Литвы, Польши и Германии и может отправить клиента в любую точку мира.

“Turekspert” постоянно расширяет список стран, чтобы соответствовать интересам клиентов. “Если раньше всем была нужна Турция — мы изучили всю Турцию. Потом туристу стала интересна Греция — изучили её, потом Италия… Чтобы быть настоящими экспертами, мы постоянно учимся”, — рассказывает Ирина.

А ещё Ирина говорит, что главный принцип их работы — никогда не бросать клиента в беде и «телефон включён 24 часа в сутки».
Ирина рассказывает, что за 15 лет работы случалось всякое. «Приходилось вывозить туристов из разных стран и решать самые сложные вопросы. Бывали в нашей истории и ситуации, когда недобросовестные туроператоры отказывались от своих обязательств, начиная процесс банкротства. И здесь мы ни разу не подвели своих клиентов. Все обязательства брали на себя и за свой счёт отправляли клиентов на отдых».

Поэтому Ирина советует туристам, для которых самое важное — это выжать максимальную скидку из агентства, серьёзно подумать, что важнее. «Конечно, мы всегда стараемся идти навстречу, но ниже определённого уровня никогда не опускаемся. Уважаем свой труд и всегда с уважением относимся к работе других турагентств», — говорит Ирина.

О магазине сувениров и подарков “Interio”

«Многие благодарные нам туристы привозили в подарок разные сувениры. Все эти вещицы выставлялись в нашей витрине, и гости города часто принимали “Turekspert” за магазин сувениров», — рассказывает Ирина. Поэтому, когда помещение рядом освободилось, Ирина, посоветовавшись с семьёй, решила открыть там магазин сувениров и подарков “Interio”.

“Опять же — поехали в Люксембург, Германию, Польшу, Бельгию, за чем-то интересным, чего у нас нет,” — рассказывает Ирина. — Магазин старается заказывать такие товары, которые нигде больше в Даугавпилсе не продаются — за эксклюзивной продукцией к нам приезжают даже из Риги. Часто товары бывают в единственном экземпляре, так что, не купив сразу, во второй раз его уже можно не застать».

«Interio» также закупает лён и изготавливает из него на заказ домашний текстиль: шторы, скатерти и постельное бельё. А ещё здесь вы можете получить услуги по дизайну интерьера — если клиент не знает, что лучше подойдет для его дома, то сотрудники могут приехать, посмотреть, а потом подобрать подходящие товары.
Если вам нужно оформить или упаковать подарок, так же добро пожаловать на Ригас, 48, здесь вам всегда помогут.

«В ближайшем будущем планируем развиваться — например, продавать ещё и мебель, расширить количество поставщиков, в том числе привлекая ремесленников из Латвии», — рассказывает Ирина. Но у этого магазина есть важное условие: заключая договор с поставщиком, Ирина должна быть уверена, что этим товаром торговать в Даугавпилсе будет только “Interio”.

Приходите за эмоциями! Вам всегда будут рады в турагентстве «Turekspert» и магазине «Interio». Даугавпилс, улица Ригас, 48; +371 65422423, +37129425770; irina@turekspert.lv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Article 2

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о