Розовые медвежата. Эксклюзивные подарки для самых близких. Партнёрский материал

Мишки

Приближаются красивые праздники: 14 февраля — День влюблённых, предвестник весны, и 8 марта — Международный женский день. Каждый год мужчины ломают голову, чем же порадовать своих любимых женщин, чтобы быть оригинальными и неповторимыми. 

Мишки

Молодой даугавпилсский предприниматель Владислав Иванов нашел выход. Он придумал эксклюзивные подарки, которые будут радовать на протяжении долгого времени и точно запомнятся. Это очаровательные медвежата из розочек. Таких вы точно не найдете в магазинах. 

Владиславу всего 19 лет, но в бизнесе он не новичок. Он успел попробовать разные виды предпринимательской деятельности, сейчас учится в Даугавпилсском строительном техникуме и работает. Но — работа работой, хотелось найти дело для души. И вот недавно он, наконец, обнаружил то, чем хочется заниматься.

Медвежата, усыпанные нежными розочками — это лёгкие фигурки из пенопласта, которые будут красиво смотреться, например, на полке с дорогими сердцу вещицами и точно обращать на себя внимание, как главный акцент декора.

Медвежат Влад заказывает из Китая. Фигурки приходят мятыми, часто с откленными цветами. Влад доводит их до ума, проводя массу кропотливой работы — очищает фигурки от клея, разглаживает лепестки роз, приклеивает отставшие цветочки и украшает. Коробки и гирлянды Влад закупает отдельно. 

Медвежата доступны в трёх вариантах и в трёх размерах:

Медвежонок 25 см

Медвежонок 40 см

Медвежонок 70 см

Медвежонок без коробочки

Медвежонок в коробочке 

Медвежонок-букет 

Стоимость мишек 25 см:

Без коробочки — 20 евро

В коробочке и мишка-букет — 25 евро

В коробочке и с гирляндой — 30 евро

Доступны медвежата четырех цветов: красные, белые, розовые и голубые. 

Мишки

Самое приятное, говорит Владислав, когда клиенты звонят и благодарят. Медвежата сразу покоряют своих обладательниц. Такой оригинальный подарок можно сделать не только на 14 февраля или 8 марта, он великолепно подойдет для любого торжества: дня рождения, именин, свадьбы и т. д. На первый взгляд может показаться, что мишки либо съедобные, либо сделаны из живых цветов, но это не так. Мишка из роз будет радовать долгое время, в отличие от живого букета или съедобного подарка. 

С 12 по 14 февраля купить медвежат из розочек можно будет в торговом парке Solo, где Владислав специально к празднику откроет свою торговую точку. Здесь же можно будет купить шары с гелием. Влада также можно найти на фейсбуке, либо по телефону +371 20 570 465 и заказать понравившегося мишку.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Знающий
Знающий
2 лет назад

Интересно.. Но таких вот мишек из роз приносят на могилы погибших детей. Вот почитайте в интернете если не верите. Поэтому такие подарки к несчастью.. Глупый пиар..

Незаинтересованный
Незаинтересованный
2 лет назад
Reply to  Знающий

На могилы детей приносят мягкие игрушки, конфеты, да и вообще чего только не приносят. Так и что теперь? Глупо-это верить тому, что что-то там к несчастью. Отсутствие ума и сообразительности вот точно к несчастью, а не эти мишки…

Знающий
Знающий
2 лет назад

К тому же они на алике стоят 2 — 3 евро. А продавать за 20€. Смешно