Теперь можно вызвать такси через партнёра Yandex.Taxi в Даугавпилсе по телефону. Рассказываем, как это сделать. Партнёрский материал

Yandex.Taxi

В Даугавпилсе уже полгода работает сервис Yandex.Taxi. Жители и гости города быстро оценили удобный сервис. Количество клиентов, довольных услугой, растёт, многие стали постоянными клиентами.

Буквально на днях партнёр Yandex.Taxi в Даугавпилсе запустил новую услугу: теперь такси можно вызвать и по телефону. Это очень удобно, например, если в телефоне нет мобильного интернета, либо интернет недоступен. Всего несколько цифр, которые легко запомнить — и вы уже разговариваете с диспетчером. 

Запоминайте и записывайте номер: 68000005

Телефон бесплатный, работает круглосуточно и на трёх языках: русском, латышском, английском. Диспетчер сразу сообщит стоимость поездки и время, когда подъедет машина — как правило, это не более 10-15 минут. Такси выезжает по городу и за его пределами.

Как и прежде, сервис заказа Yandex.Taxi доступен через мобильное приложение. Приложение Yandex.Taxi бесплатное и скачивается за несколько секунд на App Store или Google Play.

Оплатить поездку можно наличными или расчетной банковской картой — просто «привяжите» её к приложению.

В Даугавпилсе сервис постоянно совершенствуется — уже появились три трафарированных автомобиля, а самое главное — все водители, которые работают в Yandex.Taxi, имеют лицензии, то есть работают легально. В будущем планируется увеличить количество машин, которые работают ночью. Страница партнёра Yandex.Taxi в фейсбуке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о