Врачи DIADENT работают на оборудовании №1 в Европе. Партнёрский материал

Клаудио Марчесини, менеджер по продажам CEFLA Dental Group, на дне рождения стоматологического кабинета DIADENT. Фото: Сергей Соколов
Клаудио Марчесини, менеджер по продажам CEFLA Dental Group, показывает новое оборудование. Фото: Сергей Соколов

Второй день рождения стоматологического кабинета DIADENT на Ригас, 51 в Даугавпилсе его коллектив отмечал вместе с важным гостем. Клаудио Марчесини – менеджер по продажам CEFLA Dental Group – производителя стоматологического оборудования №1 в Европе. На оборудовании бренда Castellini, произведенном этим концерном, работают врачи DIADENT.

«Наша фирма уже 8 лет сотрудничает с этим брендом. Мы следим за разработкой новых технологий в стоматологии и планомерно внедряем их в свою работу», — говорит руководитель клиники DIADENT Алёна Мелех.

В прошлом году концерн CEFLA произвёл более 10 000 стоматологических установок. Но основное направление его работы – это производство диагностического и рентген оборудования нового поколения для общей медицины и, в том числе, для стоматологии. Оборот компании за прошлый год – более 200 миллионов евро.

Сам Клаудио Марчесини занимается продажей стоматологического оборудования больше 40 лет. И даже не будучи врачом, он отлично демонстрирует преимущества стоматологических установок Castellini в кабинете DIADENT. «Здесь всё продумано до мелочей, чтобы доктору было максимально комфортно выполнять свою работу, а его пациенту – удобно и безопасно получить стоматологические услуги», — подчёркивает Клаудио Марчесини.

Итальянский гость поздравил с двухлетием коллектив кабинета DIADENT на ул. Ригас, 51 и поблагодарил за возможность пообщаться лично с людьми, которые работают на оборудовании производства CEFLA Dental Group. Обратная связь от таких долгосрочных и стабильных партнёров как даугавпилсская клиника, – тоже часть работы Клаудио.

Кстати, помимо своих впечатлений о работе на стоматологических установках Castellini, стоматологи DIADENT рассказали также о новшествах в своей работе. Так, доктор Андрей Танков теперь устанавливает импланты, он и его коллеги занимаются компонирами (применяются для реставрации зубов). А в скором времени в DIADENT для лечения зубов будут использовать специальный микроскоп. Благодаря ему можно будет рассмотреть самые маленькие каналы и, возможно, спасти зуб, а не удалять.

Об этих и других манипуляциях вы можете узнать подробнее у администратора кабинета DIADENT, позвонив по телефону 23 070 979.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments