Даугавпилчан приглашают на концерт шансона. Партнёрский материал

Алексей Ром. Пресс-фото
Алексей Ром. Пресс-фото

12 марта в Даугавпилсе пройдёт концерт исполнителей из Беларуси, работающих в жанре шансон — Игоря Аксюты, Светланы Шиманской и Алексея Рома. В концертную программу “Это всё для тебя” музыканты включили как лирические, так и зажигательные композиции.

Алексей Ром уже в четвёртый раз приедет в наш город, но в первый раз с большой сольной программой. Кроме Латвии и Беларуси, музыкант выступал с концертами в России, Украине и Германии, играл на одной сцене с такими музыкантами, как Михаил Шуфутинский, Александр Новиков, Сергей Дубровин (группа “Фристайл”) и прочими. По словам музыканта, в концертах не используется фонограмма.

Как говорит Алексей Ром, шансон — многогранный жанр, в него входят не только блатные песни, но и бардовские песни, романсы и лирика. «Это простые человеческие песни для обычных людей, для нас с вами. Песни, которые хочется слушать в машине, песни, которые хочется спеть за столом в компании друзей и близких, песни, понятные каждому», — говорит музыкант.

Концерт пройдет в Даугавпилсском доме культуры 12 марта в 18:30. Кроме того, концерты пройдут: 11 марта в Резекне, 13 марта в Риге, 14 марта в Зилупе и 15 марта в Дагде. 

Больше информации и билеты на www.bilesuserviss.lv.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments