Laima Rendezvous Jūrmala состоится в 2021 году

Laima Rendezvous Jūrmala состоится в 2021 году

Новость, которая прозвучала сегодня о переносе музыкального фестиваля Laima Rendezvous Jūrmala на 23-25 июля 2021 года, обескуражила каждого, кто так его ждал. Целый год все были в предвкушении нового летнего Рандеву с прекрасной музыкой, солнцем, Юрмалой и, конечно же, с Лаймой Вайкуле.

Но, учитывая ситуацию с пандемией Covid-19 в мире и основываясь на положениях МК Латвийской Республики о проведении общественных мероприятий, руководство фестиваля приняло непростое решение. Нужно понимать, что столь строгие меры являются необходимыми для заботы о здоровье и безопасности латвийского общества. Команда Laima Rendezvous Jūrmala во главе с Лаймой Вайкуле обещают приложить все усилия, чтобы в следующем году главное музыкальное событие Юрмалы превзошло все ожидания поклонников.

«Я очень скучаю по всем вам и мечтаю всех обнять без дистанции в два метра. Нынешняя ситуация в мире сложна для нас всех, но вместе мы с ней справимся. Этот год пройдет очень быстро, и я уже начала составлять программу на следующий год. Буду благодарна за вашу поддержку и понимание, чтобы мы могли сделать фестиваль в 2021 году ещё более грандиозным и ярким. До скорой встречи, летом 2021 года, в концертном зале «Дзинтари», где мы снова сможем наслаждаться музыкальными свиданиями!», — поделилась своими эмоциями Лайма Вайкуле.

Сегодня и всех участников Международного конкурса вокалистов Laima Voice волнует данная ситуация с переносом главного культурного события лета в Юрмале. Безусловно, переживают и задаются вопросом и те, кто уже прошёл отбор, и те, кому предстоит принять в нём участие.

События прокомментировала продюсер конкурса Laima Voice Ольга Соловьева: «Друзья! Мы информируем всех, что ничего не поменялось, конкурс Laima Voice продолжается. Помимо выступления победителя на Фестивале Laima Rendezvous Jūrmala в 2021 году, у конкурса будет ещё много интересных моментов. Сам процесс конкурса будет идти очень активно и будет доступен для широкой аудитории. У нас заготовлено много неожиданных сюрпризов и подарков для конкурсантов.

Естественно, победитель следующим летом обязательно выйдет на сцену легендарного зала «Дзинтари», как мы и анонсировали ранее. По сути, просто отодвинулось время мероприятия, а так ничего не изменилось. Теперь команда конкурса Laima Voice в спокойном режиме внимательно просмотрит присланные заявки и уделит время всем участникам проекта. Обычно весь июнь и июль идёт подготовка к фестивалю, всё очень напряженно, а в этот раз все напряжение будет кружиться только вокруг конкурсантов!».

Как мы уже сообщали ранее, для участия в Laima Voice артистам необходимо отправить свою заявку с 15 мая по 1 июня 2020 года с песней собственного исполнения, опубликовав её на странице «Лайма Рандеву Юрмала» в сети OK.ru. «Чайка» напоминает — важно, что ролик должен быть с открытым доступом и хэштегом #laimavoice!

А Международный музыкальный фестиваль Laima Rendezvous Jurmala, который проходит в концертном зале «Дзинтари» с 2015 года, назначает свидание любимой публике на лето 2021 года. Хочется особо отметить, что за эти годы фестиваль завоевал огромный авторитет у большого числа зрителей из разных стран, заняв место главного музыкального события летней жизни Латвии. Яркий, изысканный и романтичный фестиваль, созданный Лаймой Вайкуле, каждый июль собирал на юрмальской сцене самых востребованных звёзд эстрады, а также легендарных мировых музыкантов и молодых исполнителей.

В потрясающей атмосфере фестиваля создавались неожиданные дуэты и трио известных певцов. Ежегодно фестиваль смотрели более 100 миллионов зрителей по всему миру. Но нынешний год внёс свои коррективы и долгожданное музыкальное Рандеву откладывается… Организаторам очень сложно далось подобное решение, но его неизбежно нужно было принять во имя будущего свидания артистов и зрителей в самом гостеприимном зале «Дзинтари»!

Вспомним, как проходил фестиваль Laima Rendezvous Jūrmala в прошлом году.

Заключительный день фестиваля в Юрмале. 21 июля 2019 года. Фотоистория.

Нас поддержали:

Limits D logoPufas logoLatgola logo
Tapetes Visiem logoLimits D logolatgales jumikis logo
egles-sanatorija-logoGINX partner logo

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments