Kazanova moonshine – напиток для дорогих людей и дорогих встреч. Партнёрский материал

Илья Иванов, владелец «Kazanova moonshine»
Илья Иванов, владелец «Kazanova moonshine» Фото: Ирина Маскаленко

Все мы любим натуральные продукты, которые растут рядом с нами, на земле и под небом Латгалии. Фрукты, мёд, травы – все это вкусно, полезно и приносит большое удовольствие. А ещё нам нравятся современные технологии. Молодому предпринимателю Илье Иванову удалось соединить традиции и современность в уникальном продукте – бренди Kazanova moonshine.

«Чайка» уже рассказывала читателям о предприимчивом латгальце, который не испугался тернистого пути, непременно ожидающего всякого, кто хочет начать и развивать свой бизнес в Латвии.

Илья на своей земле в Даугавпилсском крае выращивает сырье и делает из него натуральные крепкие алкогольные напитки с интригующим, играющим смыслами названием «Kazanova moonshine».

«Казанова был обольстителем, эталоном мужчины. На этикетке есть слоган — «From the man Casanova, pleasure for women». Мужчина выпивает и считает, что он Казанова — и пользуется успехом у женщин. А выпивает женщина — и будто знакомится с Казановой. Moonshine — это самогон на английском», — рассказывает изобретатель.

Бренди Kazanova moonshine производится по технологии французского коньяка только из натуральных продуктов, без красителей и консервантов. Весь процесс осуществляется вручную – от выжимания сока до наклеивания этикеток. Специальное оборудование контролирует температуру процесса. Все составляющие регулярно проверяются соответствующими службами. Например, содержание этанола – в 15 раз меньше допустимой нормы, указанной в европейской пищевой регуле. Так что, о головной боли с утра можно забыть.

«Наше заблуждение в том, что самогон – это что-то вонючее. Но так можно сказать только о подделках или некачественном товаре. Во всех развитых европейских странах все национальные напитки – и это самогон. Самогон из зерна – виски, из кукурузы – бурбон, из винограда — коньяк, из груши – шнабс и т.д. Kazanova moonshine – продукт ручной работы, у нас нет промышленного производства, поэтому качество контролируется в первую очередь. На крупных заводах, где разводят концентрат, это невозможно. И сырье наше лучше, чем на Западе, потому что рядом нет заводов и вредных выбросов в атмосферу».

Есть несколько видов бренди Kazanova moonshine:

Jigan — Яблочный дистиллят/ чёрный крупнолистовой чай/ апельсин с цедрой/ чёрный и душистый перец/ корица/ лавровый лист/ ванильный сахар/ кедровый орех. 40%

Светлый яблочный бренди – яблоко/ дубовая щепа и корица. 40%

Перцовка Mens Resort – яблоко, перец чили, мед. 40%

Также Илья недавно придумал медовый ликер для женщин «Медовая долина», 30%. А в скором времени к яблочным бренди добавятся мятный и анисовый.

Заказать напиток можно быстро и удобно, зайдя на страницу www.kazanova.lv, на странички в Фейсбуке и Инстаграме – kazanova moonshine.

Можно позвонить по телефону +371 25 411 240 или написать на э-почту: kazanovamoonshine@gmail.com

Доставка по Даугавпилсу бесплатная. Перед покупкой можно попробовать выбранный напиток.

Илья предлагает и подарочные комплекты. Это будет замечательный эксклюзивный подарок близким людям, другу, отцу, семейной паре и т.д. Бренди Kazanova moonshine и придуман для того, чтобы сближать людей. Это напиток для дорогих людей и дорогих встреч, чтобы наслаждаться общением и пребыванием вместе.

Употребление алкоголя вредит вашему здоровью, его продажа, приобретение и передача несовершеннолетним лицам запрещена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Таня
Таня
1 год назад

Например, содержание этанола – в 15 раз меньше допустимой нормы,???? Что за бред….? Может Метанола? И это ооочень врядли…Такого качества спирт в Латгалии производит только Калснава.Но у них есть Ректификационная колонна. Парень предприимчивый. Но обман потребителей наказуем…..Не надо рекламировать алкоголь тем более в такое смутное время

trackback

[…] и сегодня бренд Kazanova Moonshine, созданный Ильей, известен уже далеко за пределами Латгальского […]