Раскрываем секреты FIKS-иков, или Что делать, если сломался в дороге. Партнёрский материал

FIKS AUTO
FIKS AUTO Сергей Феклистов Фото: Сергей Соколов

Если у вас есть дети, то вы, наверняка, в курсе, кто такие Фиксики. Для всех остальных поясню: это герои одного мультфильма, такие маленькие сказочные существа, которые приходят на помощь во время поломок и всё ремонтируют и исправляют. А говорить мы сегодня будем о вполне реальных людях, помощь которых нам бывает жизненно необходима.

FIKS AUTO найдёт решение проблемы

Сегодня практически в каждой семье есть машина, а это значит, что, рано или поздно, вы столкнетесь с поломкой в пути. Сложностей добавляет тот факт, что далеко не в каждом современном автомобиле есть запаска. А что делать с машиной, до предела напичканной электроникой, общая длина проводов которой соизмерима по километражу с экватором, вообще загадка!

Поэтому «прикурить» севший аккумулятор становится непростым занятием, да и купленные на заправке провода — это, скорее, бутафория. Да что там электроника, иногда лампочку в фаре поменять — это целая проблема! Хорошо, если повезёт с отзывчивым соседом, который возьмет на буксир, а если с соседом не повезло? А если машина с автоматической коробкой? Буксировать такую машину противопоказано, не на руках же её нести? Вот тут вам без помощи Fiks-иков точно не обойтись!

Не важно, сел у вас аккумулятор, пробито колесо или машина вылетела с дороги — FIKS AUTO найдёт решение проблемы.

Fiks-ики с вами и в радости, и в горе! Купили новое авто и не знаете, как доставить? Fiks-ики разделят с вами вашу радость и с удовольствием доставят ваше приобретение даже из-за границы. У вас случилась авария и машина больше не едет? Fiks-ики посочувствуют, оперативно заберут машину и отвезут её на собственную стоянку, помогут найти сервис и отвезут её туда, когда подойдет очередь. Вам нужно набрать номер телефона +371 29 579 783 — остальное сделает FIKS AUTO!

Вытащат ваше авто из самой сложной ситуации

В парке компании эвакуаторы различных типов — это такие специальные машины, оборудованные лебёдками, которые способны вытащить ваше авто из самой сложной ситуации. Руководителю компании Сергею Феклистову иногда приходится доставать автомобили из самых экзотических мест, например, со дна озера. Дамам Fiks-ики придутся особенно по душе, ведь они и колесо могут заменить, и топливо подвести, если «как всегда, неожиданно» закончилось и запустить в мороз машину с севшим аккумулятором тоже помогут.

А представьте себе ситуацию, когда с машиной что-то случается за рубежом! В Германии только снятие с автобана стоит около 200 евро, а ремонт там стоит вообще очень дорого.  Запись, как правило, на месяц вперед! Как любимую машину домой вернуть? Fiks-ики вам в помощь! Заберут авто, доставят домой в целости и сохранности и за умеренную плату. Даугавпилсские расценки пока ещё сильно дешевле западноевропейских. Так что, мотайте на ус, вернее, записывайте телефон. Так и пишем: FIKS AUTO +371 29 579 783.

С номером определились, теперь расскажем о том, как действовать в ситуации, когда ваше авто нужно эвакуировать. Чтобы всё произошло быстро и без накладок, Fiks-икам нужна предварительная информация:

  • ваше имя и номер телефона;
  • госномер транспортного средства, его модель, марка и цвет;
  • причина, по которой необходима эвакуация автомобиля;
  • адрес местонахождения автомобиля;
  • адрес места доставки.

Кроме этого, вы должны сообщить о существующих препятствиях для подъезда эвакуатора и неисправностях рулевого управления или ходовой части вашего автомобиля, если они есть.

Лучше сделать несколько фотографий машины и места вокруг, сообщить координаты или скинуть геоточку, например, по Whatsapp или любым другим доступным способом.

Время прибытия зависит от местонахождения вашего транспортного средства и загруженности транспортных магистралей. Обычно оно составляет от 30 минут до 2 часов в пределах Даугавпилсского района.

При себе водителю автомобиля нужно иметь стандартный пакет документов: техпаспорт, водительские права. Личное сопровождение автомобиля во время эвакуации не обязательно.

Если ваш авто имеет страховку KASKO, то эвакуацию в этом случае лучше согласовать со страховой компанией. Прежде чем начать процесс погрузки, необходимо зафиксировать все повреждения, лучше их сфотографировать с разных ракурсов, поверьте, это важно. 

Стоимость услуги зависит от множества факторов, главными из которых являются сложность работы, особенности транспортного средства, временные затраты и необходимость использования дополнительного оборудования. Узнать предварительную стоимость работ можно по телефону. При этом, чем более подробно вы опишете ситуацию, тем более точно исполнитель назовет стоимость услуги.

Участнику ДТП, который не виноват в аварии все услуги эвакуации — бесплатны. И это не зависит от того, имеет ли ваше авто страховку KASKO или нет.

Запишите телефон!

Как там, в этой детской песенке: «А кто такие Фиксики — большой-большой секрет!».

Для читателей «Чайки» нет секретов, поэтому вы теперь знаете, «Кто такие Фиксики» и что звать их нужно по телефону +371 29 579 783.

Пусть вам сопутствует удача в дороге и по жизни в целом, а заветный телефон FIKS AUTO в памяти телефона остаётся в качестве запасного парашюта, на всякий случай.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2