«Если позволят собрать полный зал, то мероприятие точно будет», — продюсер Музыкального Банка 2020

"Музыкальный банк 2019" в Даугавпилсе. 1 февраля 2020 года. Фото: Евгений Ратков

Слушатели Латвийского радио и любители латвийской популярной музыки внимательно следят за топ-15 Музыкального банка каждую неделю. Но кроме переживаний за любимого исполнителя, даугавпилчан волнует и то, как будет проходить заключительный концерт и церемония награждения. Ведь это грандиозное мероприятие проходило у нас в городе уже два раза.  

Следующая церемония Музыкального банка 2020 запланирована на 30 января 2021 года в Даугавпилсском Олимпийском Центре. Но вопрос её проведения повис в воздухе. Так же, как и covid.

С продюсером МБ Айгарсом Динсбергсом мы связывались и в мае, связались и сейчас. Но полной ясности нет. «Нам ещё нужно подождать. Если позволят собрать полный зал, то мероприятие точно будет!», — ответил на наш вопрос продюсер Музыкального банка. 

Напомним, что в связи с последними поправками в ограничениях, на мероприятиях в закрытых помещениях может быть до 1000 человек. Обычная вместительность зала Олимпийского центра — 1350 посадочных мест на трибунах. Но церемония Музыкального Банка — масштабное мероприятие, на которое зал заполняют новыми посадочными рядами, и это уже 2000 мест. За кулисами работает огромная техническая команда, не считая всех музыкантов, солистов, творческих коллективов и представителей СМИ. 

Сама церемония проходит в два этапа — генеральная репетиция и после недолгого перерыва концерт. Это два грандиозных мероприятия за очень короткое время. 

Пока что билеты на церемонию продаются. Но будет ли концерт в запланированном очном формате и как могут измениться цены, в связи с правилами дистанции и соответствующим сокращением посадочных мест, можно лишь фантазировать. 

Пока же мы можем следить за любимыми исполнителями и голосовать за них на сайте Музыкального банка. За новостями можно следить на странице МБ в фейсбуке. «Чайка» тоже следит за изменениями и будет держать вас в курсе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] песен, которых высоко оценили радиослушатели и жюри. Из-за ограничений в стране в этом году премия Музыкального Банка вживую […]