Во дворе Центра Марка Ротко пройдёт концерт Дианы Пашко

Диана Пашко. Пресс-фото
Диана Пашко. Пресс-фото

В эту субботу, 19 сентября, во дворе Арт-центра имени Марка Ротко пройдёт сольный концерт Дианы Пашко — финалистки латвийского музыкального телевизионного шоу X Faktors. Мы поговорили с Дианой о концертной программе, зрителях Даугавпилса и о том, как карантин повлиял на её творчество. 

О концертах в Даугавпилсе

Диана родилась и живёт в Риге, но всё чаще её можно встретить в Даугавпилсе. В прошлую субботу Диана участвовала в концерте, который прошёл в рамках фестиваля уличной еды, а уже завтра выступит во дворе Центра Ротко. 

«Моё знакомство с Даугавпилсом произошло в 2017 году. Я выступала на Празднике города, где познакомилась с людьми, которые занимаются организацией различных мероприятий. Сейчас мы состоим в прекрасных отношениях, всегда довольны нашим сотрудничеством и стараемся его поддерживать. Я часто приезжаю сюда выступать и делаю это с большой любовью».

Диана также выступает с духовым оркестром Daugava. «Мне комфортно работать с оркестром, потому что это такой дружный коллектив, где все друг друга поддерживают. И, вообще, я люблю Даугавпилс за уютную обстановку и тёплый приём. Здесь благодарные люди, щедрые на добрые слова. Это очень заряжает и вдохновляет». 

О концерте во дворе Центра Ротко

«Центр Ротко — красивое и мистическое место, поэтому я рада там выступить. Буду исполнять каверы песен, с которыми выступала на Х-факторе и которые полюбились людям после моих публикаций в интернете. Это будет такое обобщение моего репертуара, слияние разных жанров. Будут и известные песни, поэтому надеюсь, что мне будут подпевать». Начало концерта в 19:00. 

О карантине 

«Благодаря карантину у меня появилось время на творчество. До пандемии было больше выступлений, корпоративов, мероприятий, а также основная работа. А потом наступил период, когда я занялась написанием собственных песен и работой над первым альбомом. И, несмотря на то, что карантин уже подходит к концу, я всё ещё нахожусь в этом процессе и надеюсь, что в скором времени будет концерт, где я исполню свои авторские песни. Это моя большая мечта и я иду к ней». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments