«Своим примером я хочу показать, что усилия и самоотдача приводят к достойным результатам», — Диана Пашко, финалистка X Faktors Latvija

Диана Пашко, финалистка X Faktors Latvija. Фото: skaties.lv
Диана Пашко, финалистка X Faktors Latvija. Фото: skaties.lv

Уже в это воскресенье пройдёт финал шоу вокалистов X Faktors Latvija, в который вышли Клавс Озолс, Элина Глузунова и уже полюбившаяся даугавпилчанам Диана Пашко.

В полуфинале Диана выступила с двумя хитами – песней “Euphoria”, которую исполнила победительница Евровидения 2012 певица Loreen и хит Тони Брекстон — “Unbreak my heart”. Контрастирующие композиции, в которых Диана продемонстрировала свои способности. Однако, не обошлось без нюансов, которые оправдываются чувством огромного волнения и ответственности.

Давление нарастает, участники волнуются. Да и критика становится строже. Диане очень помогли зрительские симпатии, ведь голоса аудитории засчитываются. Так же и с финалом.

«Я хочу попасть в финал, чтобы осознать – со своей стороны сделала всё возможное и путь пройден от начала до конца», — говорит Диана.

Но хочется, чтобы участие в финале не стало просто участием. Уникальность голоса Дианы отметили уже с самого первого тура, и в каждом её выступлении чувствуется прогресс и работа над собой.

Победительница второго сезона X Faktors Latvija Kattie отмечает, что «Клавсу всегда немного не достаёт, от него хочется большего». Выбранные композиции Элины оценили как рисковые. Диану похвалили за выбор репертуара, однако её перфекционизм и самокритика не всегда играют на пользу. И девушке очень важно чувствовать, что она не одна, что в неё верят и хотят слушать.

О своём выступлении в финале Диана говорит, что именно благодаря поддержке зрителей, она чувствует себя очень близко к осуществлению своей главной мечты — исполнению музыки на профессиональном уровне. «Петь в финале — дело не только профессионализма, но и, в большей степени, вкусовых предпочтений. Я очень тронута тем, что выступление в полуфинале оставило след в сердцах зрителей, слушателей. Это место в финале заработано не только своими кровью и потом. Без зрителя артист не может. И я признательна поддержке Даугавпилса!».

Диана говорит, что в финале настроена выложиться по максимуму, насколько это возможно. «Своим примером я хочу показать, что все приложенные усилия и самоотдача приводят к достойным результатам».

Финал шоу X Faktors покажут в воскресенье, 15 декабря, в 20:20 на канале TV3.

В первом туре финала участники споют две песни, затем пройдёт первое голосование. А уже потом в суперфинале встретятся два участника, которые споют по одной песне, и после голосования определится победитель X Faktors Latvija — 2019.

Проголосовать и выразить свои симпатии можно здесь уже прямо сейчас.

Номер телефона для звонков станет известен вечером, когда покажут финал, но следить за новостями Дианы можно также на её страничках в фейсбуке и в инстаграме.

Давайте поддержим талантливую певицу и примем участие в голосовании! 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] втором месте — получившая 11 792 голоса Диана Пашко, которая отметила: «У меня появилась новая семья – это […]

trackback

[…] латвийского музыкального телевизионного шоу X Faktors. Мы поговорили с Дианой о концертной программе, […]