Lauma Lingerie: почувствуйте себя самой элегантной и очаровательной! Партнёрский материал

Lauma Lingerie
Управляющая магазина Lauma Lingerie в Даугавпилсе Майра Кюрбе

Существует заблуждение, что хорошее нижнее бельё женщины выбирают лишь для особых случаев или чтобы порадовать мужчин. Но на самом деле, мы, женщины, носим красивое бельё, в первую очередь, для себя самих и исключительно для своего удовольствия. А чтобы бельё приносило истинное удовольствие, оно должно быть не только красивым, но и качественным и самое главное — подходить именно вам. В поиске своего белья поможет Lauma Lingerie — ведущий бренд женского нижнего белья в Прибалтике. 

Мы поговорили с рижанами Робертом и Майрой Кюрбе — управляющими магазина Lauma в Даугавпилсе, которые работают здесь первый год. Мы узнали о том, кто такая Лаума, что делает бельё бренда таким удобным, что забыли в их магазине мужчины и почему женщины Даугавпилса достойны побаловать себя.

Немного истории

История Lauma началась в 1971 году, когда в Лиепае был открыт первый цех. Это ведущее текстильное предприятие было известно во всём СССР, и каждая женщина знала, что самое красивое нижнее бельё шьют именно в Латвии. А название было выбрано не случайно, ведь Лаума в балтийской мифологии — лесная нимфа, богиня родов и земли.

После восстановления независимости многое изменилось. В середине нулевых предприятие разделилось на две части — Lauma Fabrics стала делать все необходимые составляющие для пошива женского белья, а Lauma Lingerie — непосредственно его шить.

У компании очень сильные традиции. При этом она находится в непрерывном процессе развития. Оставаясь крупнейшей в своей отрасли в Латвии, Lauma успешно продвигает свою продукцию на мировом рынке. Около 90% продукции бренда продаётся за рубежом. Купить фирменное бельё Lauma Lingerie можно более чем в 20 странах мира, среди которых Россия, Украина, Великобритания, Германия, Швеция и страны Прибалтики.

Lauma Lingerie сегодня

Lauma занимает достойные позиции благодаря хорошему качеству и разнообразию продукции. Lauma Lingerie — единственный бренд в Латвии с собственной командой дизайнеров и полным циклом производства. На предприятии работает около 200 человек.

Пандемия затронула производство — во время карантина на предприятии работали лишь 10% сотрудников, но уже к концу лета Lauma удалось восстановиться.

Вдохновение для женщин

На создание новых коллекций Lauma Lingerie вдохновляет динамика жизни. Это не только модные веяния и актуальные тренды, но и обычный повседневный график, который диктует потребности женщин в комфорте и красоте — будь это девочки-подростки, которые только начинают превращаться в изысканных леди, или солидные дамы за 60. Все изделия Lauma Lingerie отличаются оригинальным дизайном и трепетным отношением производителей к деталям.

Сырьё и ассортимент

В производстве белья используется высококачественное сырьё из стран Европы —  Германии, Испании, Швейцарии, Италии, Польши и др. Это хлопок, полиамид, эластан и другие, используемые в производстве кружевных тканей, жаккардового трикотажа, тканого атласа, который придает белью особую утонченность и элегантность, а по ощущениям очень нежен и приятен телу. В даугавпилсском магазине Lauma в продаже — около 80 разных моделей нижнего белья из модной и базовой серии! 

Поддержка под платьем

Даже самые простые бюстгальтеры Lauma удобны не только для повседневного использования, но и для выхода в вечернем платье — конструкторы Lauma заботятся о хорошей посадке изделий. А диапазон размерной шкалы — от 65АА до 120 F,G,H,J. 

Несколько десятков моделей бюстгальтеров не похожи между собой. Их продуманные формы и удачная поддержка бюста обеспечат красивые формы, а внутренние края чашечек, отделанные силиконовой лентой, помогут добиться лучшего прилегания. 

Кстати, внутренняя сторона бюстгальтеров изготовлена из хлопкового полотна, благодаря чему грудь не потеет даже в жару. И, что важно, с бельём Lauma вы забудете о проблеме с «косточками», которым свойственно со временем вылезать и впиваться в кожу! Ведь швы настолько качественны, что рассмотреть их невооруженным глазом очень трудно. 

Классические модели представлены бюстгальтерами с мягкими чашками, балконет со съёмными бретелями. Кроме привычных поролоновых, интересны бюстгальтеры с гелевым пуш-апом в чашечках. Его не много, но он очень уместен и изящно подчеркивает грудь, приподнимая её. 

Не сидеть как на иголках

Трусики Lauma приятны телу и не вызывают дискомфорта. Они могут идти как в комплекте с верхом, так и отдельно в широком ассортименте. 

Это могут быть шорты или стринги, классические трусики из хлопка или из плотного, эластичного и изящного кружева. И даже с завышенной талией. А когда красивые кружевные трусики подтягивают животик, это приятно вдвойне. 

Трусики отличаются удобным и красивым пошивом — нигде не торчит ни одна ниточка и уж тем более швы не распускаются! Они мягко прилегают, не колятся и не натирают. 

Не только комплекты

Бренд Lauma Lingerie выпускает корректирующее и бесшовное бельё, которое совершенствует формы, не сковывая движений. Корсет легко скрывает недочёты фигуры и обеспечивает прямую осанку. 

Ещё в продаже имеется бельё для спорта, купальные костюмы, чулочно-носочный ассортимент. Хороши подъюбники и сорочки, которые можно надеть под платье. Есть и пижамки, и халаты — лёгкие для тёплого времени и махровые халаты различных расцветок и длины.

Lauma предлагает широкий выбор аксессуаров — это и расширители для бюстгальтеров, и подтяжки для чулок, маски для сна, а в связи с Covid-19 даже маски для лица!

Благородная палитра и романтичные названия

То, что у Lauma скромная цветовая палитра — заблуждение. Посмотрите, к примеру, модное и интересное по цветам и узорам бельё в линейке Laumelle.

Помимо телесного, чёрного, белого цвета есть комплекты модных расцветок и узоров. Кстати, расцветка белья тоже зависит от сезона! Например, весной выходит больше светлого белья, а осенью преобладают тёмные оттенки. 

Ближе ко Дню святого Валентина обязательно выпускается коллекция в красных тонах. Но основная палитра Lauma — естественная, не вульгарная, а потому цвет будет не ярко-алый, а, скорее, нежный красный цвет, праздничный, радующий глаз.

Этим летом в моде были тёмно-синий и небесно-голубой цвета, а также изумрудно-зелёный, такой яркий, свежий и мягкий одновременно!

Несмотря на то, что из-за пандемии всё сдвинулось, осенью магазин Lauma украсят новые коллекции — Ciara, Arabella, Tender Iris (Нежный ирис) , Autumn Duet (Осенний дуэт), Tweed Story (Твидовая история), Flower Symphony (Цветочная симфония). 

Наценки без переоценки

В сравнении с другими брендами латвийского нижнего белья, Lauma Lingerie находится в золотой середине — там, где качество соответствует стоимости. Средняя цена бюстгальтера — от 15 до 30 евро, в зависимости от модели и коллекции, а трусиков — от 5 до 15 евро. 

Можно найти более дешёвые аналоги, если вы настроены покупать новый комплект уже через пару месяцев. Бельё Lauma может прослужить в среднем два года, сохранив первозданную форму. 

Есть магазины более дорогих брендов, но следует учесть момент наценки. Вы замечали, что в Lauma нет бешеных скидок и распродаж (за исключением сезонных)? Это потому, что наш производитель изначально фокусируется на объективной наценке.

Как найти своё бельё?

Можно подумать, какое бельё вы хотите для начала — моду или базу (классику). Но это не гарант выбора. Ведь молодые девушки часто выбирают моду, но не отказываются и от базовых комплектов, потому что они чудесны на каждый день.

Парадоксально, но даже консервативные дамы, которые обычно носят только классические комплекты, решаются на что-то из модной линейки, увидев, как это выглядит на них. 

Чтобы найти своё бельё, важно примерить разные фасоны, увидеть, как конкретная модель выглядит на вас. Ведь каждая женщина обладает не только индивидуальным вкусом, но и уникальной конституцией — рост, осанка, форма груди и бёдер в выборе белья очень важны.

Не стесняйтесь и не бойтесь спросить. Продавцы-консультанты Lauma — опытные работники, знающие тонкости и предпочтения женщин в нижнем белье. Ведь они сами, в первую очередь, женщины. 

Двери магазина открыты и для мужчин

Мужчины тоже заходят в магазины Lauma. Те, кто знают предпочтения женщины, проверенные модели и нужный размер, сами могут выбрать ей комплект. А если сомневаются — могут купить подарочную карту Lauma Lingerie (от 10 до 200 евро), которая действует 6 месяцев с момента приобретения.

Те, кто уже не впервые совершают покупки в магазине Lauma, знают, что карта клиента даёт преимущество — скидку 7% от общей стоимости покупки. Оформить карту можно, заполнив анкету в магазине.

Кстати, ещё одна приятная новость для всех — в октябре у нас распродажа со скидками от 20%. 

Даугавпилс — город искренних женщин

Мы первый год работаем в Даугавпилсе, хотя знаем — магазин Lauma здесь уже более 10 лет. Интересно, что в отличие от Риги, в Даугавпилсе женщины больше заходят к нам в дневное, даже утреннее время, а вечером — тишина. Мы работаем дольше других магазинов одежды и закрываемся приблизительно в одно время с аптекой, находящейся рядом. И всегда ждём последних клиентов, затаив дыхание. 

Мы заметили, что женщины Даугавпилса — очень сердечные, отзывчивые и деятельные. Это заботливые мамы, романтичные девушки, энергичные дамы. 

Хочется, чтобы они устраивали себе праздник чаще, ведь нижнее бельё — это не только секрет под одеждой, о котором не принято говорить. Красивое, удобное нижнее бельё — обязательный атрибут в гардеробе каждой женщины. Эти вещи в буквальном смысле влияют на её отношение к жизни и к себе, придают уверенность и поднимают самооценку. 

Приходите найти свой особенный комплект, в котором почувствуете себя самой элегантной и очаровательной. Lauma Lingerie расположен в т\ц Ditton Nams Galerija и открыт с 9:00 до 17:00 в понедельник, до 18:00 по вторникам — субботам и с 9:00 до 16:00 в воскресенье.

А ещё у магазина Lauma Lingerie в Даугавпилсе есть отдельная страничка в Фейсбуке и Инстаграм.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments