Магазин AntikBoutique в Даугавпилсе: эксклюзивно, атмосферно и практично. Партнёрский материал

Магазин AntikBoutique в Даугавпилсе. Фото: Ирина Маскаленко
Магазин AntikBoutique в Даугавпилсе. Фото: Ирина Маскаленко

Знаете ли вы, что в Даугавпилсе, по адресу Ригас, 61, работает магазин AntikBoutique, в котором можно купить эксклюзивные предметы интерьера? При этом не стоит думать, что на покупку понравившейся здесь вещи придётся выложить все свои сбережения. Цены здесь вполне приемлемые, учитывая, что покупка украсит ваш дом, прослужит долгие годы и будет доставлять эстетическое наслаждение.

Об ассортименте

Элегантно, изысканно и атмосферно – эти эпитеты приходят в голову, едва переступаешь порог магазина. Но, поговорив с его владельцем, понимаешь, что, кроме этих, безусловно важных составляющих, здесь, чисто с практической точки зрения, продаются очень полезные вещи.

Винтажная мебель, создающая удивительно уютную атмосферу, шкафы-витрины, способные сделать вашу главную комнату самой роскошной в доме, эксклюзивная мягкая мебель для спальни или гостиной, которая совершенно точно доставит бесконечное удовольствие её владельцам и вызовет восторг у друзей.

А ещё картины и зеркала в позолоченных рамах или светильники невероятной красоты, которые создадут неповторимое настроение вашего интерьера. Светильников здесь вообще очень много – роскошные люстры, торшеры, бра, хрустальные настольные лампы или, к примеру, лампы в стиле Тиффани.

В общем, здесь столько всего, что не хочется утомлять эпитетами, а хочется пригласить сюда увидеть всё собственными глазами. Причём, даже купленная здесь какая-то одна вещь – винтажный стул, оригинальная банкетка, напольные часы или даже шахматы — станут настоящим арт-объектом в вашем интерьере, заметной деталью в окружении современной мебели. 

О ценах

Бытует мнение, что всё, что продаётся в подобного рода магазинах стоит очень дорого. Отчасти это правда. К примеру, фарфоровый столик, расписанный вручную и украшенный золотом и кобальтом, стоит 1890 евро. Но это — очень редкий эксклюзивный предмет коллекционного, музейного уровня, который может послужить украшением любого интерьера и будет безусловной гордостью его владельца.  

Но есть и другие примеры. В магазине AntikBoutique за три тысячи евро продавалась итальянская деревянная спальня, с расписанным вручную шкафом, кроватью, двумя консолями и зеркалами. Здесь надо подумать о том, что сегодня практически любая спальня из современных материалов стоит под две тысячи евро. Но это — так называемая одноразовая мебель, которая никогда уже никуда не переедет и очень быстро начнёт огорчать своих владельцев отваливающимися дверцами и так далее.

Поэтому, решив обновить свой интерьер, подумайте о том, что купленные в AntikBoutique вещи – это настоящая инвестиция. Это то, что не только прослужит вам долгие годы, но и может быть передано по наследству вашим детям и внукам.

Об обслуживании в этом магазине

Хочется отметить, что эксклюзивность предметов, продающихся здесь, диктует и особое отношение к покупателям. За чашечкой кофе или чая с вами обсудят все ваши пожелания и обязательно подберут для вас то, что нужно именно вам.

Если вещи не будет в наличии, то (если это в принципе возможно), её найдут и бережно доставят. Важно также, что все предметы перед поступлением в продажу реставрируются и выставляются в магазине в идеальном состоянии.

Вам же остаётся только определиться, чем именно вы хотели бы порадовать себя или своих близких, чтобы жить в уюте и со вкусом.

И ещё немного важной информации

Магазин AntikBoutique в Даугавпилсе находится по адресу Ригас, 61. В период ЧС, до 11 января (как минимум) он работает по будним дням с 10:00 до 18:00.

Познакомиться с ассортиментом и спросить обо всём, что вас интересует, можно на странице магазина на фейсбуке.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments