Хочешь узнать, много ли в тебе общего с жителями Северных стран? Ответь на вопросы викторины и проверь!

Иллюстрация к веб-игре «Есть ли в тебе североевропеец?»
Иллюстрация к веб-игре «Есть ли в тебе североевропеец?»

В этом году представительства Совета министров Северных стран (СМСС) в странах Балтии отмечают 30-летие своей деятельности. По этому случаю офис СМСС в Латвии вместе с коллегами из Литвы и Эстонии создал увлекательную образовательную веб-игру «Есть ли в тебе североевропеец?». Теперь эта игра доступна и на русском языке.

«Большинству людей нравятся познавательные игры, и викторины являются отличным способом проверить свои знания в различных областях. Хотя некоторые вопросы, возможно, покажутся вам лёгкими, мы, всё же, надеемся вас удивить, чтобы вы смогли открыть для себя что-то новое о Северных странах», — говорит директор офиса СМСС в Латвии Стефан Эрикссон.

Игра разработана при помощи Эстонской программы Adact. Викторина доступна на русском, латышском, эстонском, литовском и английском языках. В ней более 300 разных вопросов, и в течение одной игры участники отвечают лишь на 10 вопросов, поэтому интересно и познавательно будет играть даже в пятый или десятый раз. Правильный ответ нужно выбрать из четырёх вариантов в течение 15 секунд. В веб-игру можно играть также на мобильном телефоне или планшете – как одному, так и с семьёй или с друзьями по всему миру.

Играй здесь: https://norden.adact.me/TriviaRu                             

Информация предоставлена офисом СМСС в Риге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments