«Моя собака умерла по вине врача». Новый скандал вокруг ветеринарной клиники «КAVET». Видео

Татьяна Быкова обвиняет ветклинику в смерти своего питомца Грейсона

Разгорелся очередной скандал вокруг рижской ветеринарной клиники «KAVET». На этот раз сотрудников обвиняют в гибели шестилетнего шпица Грейсона. Его хозяйка Татьяна Быкова считает, что по вине врача — Натальи Осиповой, которая принимала питомца 1 мая 2021 года, собака умерла. Это произошло на следующий день после процедур, которые были произведены собаке в клинике. Быкова не исключает и возможной вины фельдшера — Кристы Волковой, принимавшей собаку во второй раз. Истину должен установить суд, документы в который Татьяна сейчас готовит.

Что произошло

Татьяна обратилась с жалобой на стул животного. В один и тот же день она два раза привозила собаку в клинику. Но после каждого визита шпицу становилось только хуже — Грейсон стал вялым и апатичным, хотя до приезда в клинику он был бодрым и весёлым. На следующий день собака умерла.

Никаких объяснений со стороны клиники Татьяна Быкова так и не услышала, лишь обвинения в смерти собственной собаки. За два месяца трагедия переросла в настоящий конфликт. Так, например, владелец клиники «KAVET» в интервью «Чайке» заявил, что здесь на лицо «халатное отношение к животному со стороны самой хозяйки». В своих высказываниях Александр неоднократно переходил на личности, назвав свою клиентку «пьющей и неадекватной по медицине дебоширкой». И тем самым, возможно, наговорил ещё на одно заявление в суд, только теперь уже за оскорбление личности.

Что же произошло с маленьким Грейсоном? Какие процедуры ему были сделаны? Что показал результат вскрытия животного? Куда делся чек за первый приём? И кто же всё-таки виноват в смерти собаки? Смотрите наше новое видео на ютуб-канале CHAYKA, а также делитесь своим опытом лечения в клинике «KAVET», оставляя отзывы в комментариях под роликом.

К слову, Наталья Осипова — врач, к которой у Татьяны Быковой больше всего претензий, уже фигурировала в подобных конфликтах. Так, например, более 10 лет назад, она была первым ветеринаром в Латвии, на которого подали в суд, обвиняя в гибели собаки. Как писали СМИ, тогда суд полностью признал вину врача, ответив, что Осипова нарушила всё, что только можно. Однако после апелляции все обвинения были сняты. На чьей же стороне суд окажется в этот раз? И сможет ли Татьяна защитить свою честь и достоинство?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments