Люди в городе: Вадим Богданов, который служит в театре, снимает ролики про политиков и клипы для музыкантов. Видео

Вадим Богданов. Фото: Евгений Ратков
Вадим Богданов. Фото: Евгений Ратков

Вадим Богданов с 2016 года служит в Даугавпилсском театре. Играл в спектаклях: «Голый король», «Пять вечеров», «Юбилей’ 98», «Человек обыкновенный», «Гроза», «Человек из Подольска», «Карамазов» и других. В рамках нашего проекта  «Люди в городе» Вадим рассказала про то, как провёл год без театра, начал снимать видеоролики про наших депутатов, участвовал в читке пьесы «Обиженные. Беларусь(сия)», а также про съёмки музыкальных клипов.

В 2019 году актёры Даугавпилсского театра Вадим Богданов и Мирослав Блакунов объединились в творческий союз BB production. Начали писать сценарии и режиссировать видеоклипы для местных музыкантов. В мае мы рассказывали про предстоящие съёмки клипа на песню «Деревенская» группы Федотоff. Это большой проект, в котором приняли участие около 80 человек. Снимали в начале июля, три дня с утра до позднего вечера. Оператором был Андрей Копылов.

«Чайка» побывала на съёмках в двух локациях — в деревне Слутишки и на берегу Даугавы. Было интересно, поэтому делимся с вами кадрами с бэкстейджа. А премьера клипа запланирована на середину августа. 

Видео: Евгений Ратков

Кстати, видеоверсию читки, о которой рассказывает Вадим, можно посмотреть здесь. А здесь — ещё одно наше видео с актёрами Даугавпилсского театра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments