В этом году в Латвии День отца отмечают 12 сентября (второе воскресенье сентября). Мы подумали, что было бы интересно узнать о том, что чувствует мужчина, когда в первый раз берёт на руки своего ребёнка и понимает, что теперь он — папа. А ещё интересно, как проходят партнёрские роды и какое участие в них принимает будущий отец.

На интервью мы пригласили мужчин с разным отцовским опытом. Оба Сергея — многодетные отцы. У Сергея Иванько три взрослые дочери — Арина, Алиса и Алина. У Сергея Самуйлова тоже три дочки — Оливия, Полина и Николь, а также сын Натан. Дмитрий Валайнис воспитывает годовалого сына Матвея, а Артур Латковский стал папой Одри четыре месяца назад. Мы задали им десять вопросов: о том, какими отцами они хотят быть для своих детей, что поменялось в их жизни с появлением ребёнка и о том, чему их научило отцовство.

Посмотрите наше новое видео на YouTube-канале CHAYKA. Делитесь нашим видео, это поможет в его продвижении! И пишите в комментариях — расскажите о своих ощущениях и переживаниях на эту тему. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments