Тренд последнего времени – желание купить билет на самолёт и улететь куда подальше от ограничений и всевозможных «нельзя». Но, если такое вам не подходит, есть и другие опции, как отвлечься, причём совсем рядом.

В нескольких километрах от центра Даугавпилса, в Средней Погулянке, на улице Спидолас, 34 находится гостевой дом Lorem. В переводе с латинского это слово означает «терапия». Здесь и правда можно получить терапевтический релакс для души и тела. И вот почему.

Гостевой дом Lorem. Фото: Ирина Маскаленко
Гостевой дом Lorem. Фото: Ирина Маскаленко

Продуманно и удобно

В доме есть всё для того, чтобы хорошо провести время как паре, так и семье с детьми. Здесь имеется полностью оборудованная кухня и разделённое на несколько зон пространство – столовая комната, гостиная, детская, спальни. Вся атмосфера дома располагает к релаксу, тёплым беседам и любимым занятиям. Камин, книги из домашней библиотеки и проигрыватель с настоящими пластинками сделают ваше пребывание уютным и незабываемым.

Совместить приятное с полезным

В доме подключён скоростной интернет. Если вы на удалёнке, то сможете спокойно заняться учёбой или работой в отдельном кабинете — там есть письменный стол, и никто не помешает.

Устроить пикник и посидеть у костра

На территории дома имеется летняя кухня с камином и печью. Можно одеться потеплее и организовать пикник на улице – приготовить шашлык, плов или устроить чаепитие у самовара. Также в любое время можно выйти во двор. Просто погулять, поиграть с детьми, выгулять питомцев (здесь их тоже ждут) или посидеть у костра в специально оборудованном месте. Большой плюс частного дома – возможность выйти на свежий воздух в любое время.

Природа, прогулки, баня

Можно выйти из дома и отправиться на прогулку по близлежащим окрестностям. Неспешно идти и слушать, как шепчутся последние листья, ощущать запах ветра и наблюдать за особым шармом ускользающей осенней красоты.

И долго-долго гулять, слегка подмёрзнуть, вернуться домой и отправиться в растопленную баню. А потом насладиться чаем из трав и уснуть сладким детским сном. Скажите, ну что ещё нужно для счастья?

Если вы хотите отвлечься и побыть только с близкими в уютном тихом уголке, приезжайте в гостевой дом Lorem. Именно здесь и сейчас, в эти тягучие осенние дни, самое время обниматься, зажигать фонари и читать сказки…

Видео: Ирина Маскаленко

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +371 22 00 79 73 или пишите сообщение в Facebook. Посмотреть отзывы гостей и забронировать дом Lorem можно здесь: booking, airbnb.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments