5 января в Даугавпилсе произошло четыре ДТП. Две женщины попали в больницу

Авария пересечении улиц Смилшу и Лиепаяс. Фото очевидца
Авария в Даугавпилсе на пересечении улиц Смилшу и Лиепаяс, 5 января 2022 года. Мужчина на Opel Zafira проигнорировал дорожный знак и столкнулся с автомобилем Dacia Sandero (LRT). В результате ДТП пассажирку одного из автомобилей, 54-летнюю женщину увезли в больницу. Фото прислал очевидец.

5 января 2022 года в Даугавпилсе произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых есть пострадавшие. Представитель Управления Государственной полиции Латгальского региона Ольга Васильева сообщила нам имеющиеся подробности о каждой из них. 

Авария на Стацияс

В 12:38 на улице Стацияс мужчина 1977 года рождения на машине Renault Clio наехал на женщину 1952 года, пересекающую дорогу по пешеходному переходу. Женщину с тяжёлыми травмами доставили в больницу. 

Вчера мы публиковали информацию об этой аварии, узнав о неё от очевидцев происшествия. В комментариях мнения людей разделились: водители пишут, что пешеходы должны ждать, пока машина остановится, и их должно быть хорошо видно, а пешеходы пишут, что машины там не останавливаются, даже если видят, что человек ждёт. Поток машин очень большой и интенсивный. Люди пишут, что это не первая авария на этом пешеходном переходе.  

Авария на Смилшу и Лиепаяс

В 13:00 на пересечении улиц Смилшу и Лиепаяс, мужчина 1941 года рождения, управляя Opel Zafira, не выполнил указания дорожного знака и столкнулся с автомобилем Dacia Sandero, которым управлял мужчина 1964 года рождения. В результате ДТП пассажирку одного из автомобилей, женщину 1968 года рождения, доставили в больницу. 

Фотографии этой аварии и информацию очевидцев мы также опубликовали в наших соцсетях. В комментариях к этом посту читатели писали о том, что в этом месте очень часто происходят аварии и предлагали поставить там светофор. 

Аварии на улице 18 Ноября 

В 15:24 на улице 18 Ноября мужчина 1998 года рождения, управляя автомобилем Volvo и не соблюдая дистанцию, врезался в едущий впереди VW Golf, которым управлял мужчина 1991 года рождения.

А в 16:48 на улице 18 Ноября столкнулись автомобили VW Touran — водитель — мужчина 1988 года рождения, и Audi A6, которым управлял мужчина 1959 года рождения.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments