Открывается дверь, и в магазин-салон Medin за 15 минут до закрытия заходит человек. Продавец-консультант магазина Светлана практически моментально выясняет, что нужно клиентке (задав несколько важных вопросов о проблеме), и с первого раза подбирает ей на ногу коленный ортез (фиксатор коленного сустава) нужного размера и модели. Всё это происходит на наших глазах и впечатляет.

Medin — это небольшой медицинский магазинчик напротив общежития Даугавпилсского университета на улице Парадес 13А. Всё, что связано с лечебной медициной, там есть. А то, чего нет — они с удовольствием найдут, потому что работают для клиента. 

Услуги

Стоит начать с того, что Medin — это не только различные товары, но и услуги. Магазин принимает на ремонт мелкую медицинскую технику: они способны заменить запчасти различных моделей тонометров, проверить аппаратуру на точность, подобрать адаптеры, заменить батарейки глюкометров, градусников, слуховых аппаратов. Чинить стараются быстро — максимум за неделю, иногда даже сразу на месте…за пару минут.

Также в Medin можно оформить аренду кислородного концентратора вместе с пульсоксиметром или реабилитационные товары (костыли, ходунки, инвалидную коляску, детские весы). 

Медицинская ортопедия 

Основной линией продаж магазина являются товары ортопедии. Товары представлены к продаже от производителей из разных стран (Чехия, Италия, Германия, Австрия, Россия и т.д.), учитывается качество товара и адекватность цены. Эта категория собирает в себе ортопедические товары — трости, роллаторы, инвалидные коляски, противопролежневые матрасы, стулья для ванной и санитарные стулья, ортопедические стельки и супинаторы, наколенники, фиксирующие корсеты для спины и осанки (одним словом — «корсеты на каждый проблемный сустав»).

Консультант при необходимости предоставляет возможность примерки изделия, и только убедившись в правильности подобранного размера и модели — со спокойной душой предлагает приобрести. Как правило – клиент остаётся доволен обслуживанием и результатом. 

Физиотерапия и спорт

Спортивные травмы — это очень частый случай для Medin. Поэтому в продаже у них есть большое количество фиксирующих медицинских ортезов: голеностопные, локтевые, лучезапястные, и богатый выбор кинезиотейпов. 

Спортивная травма практически всегда приводит к необходимости физиотерапии, поэтому далеко за необходимыми товарами для этой процедуры  вам ходить не надо, ведь в магазине есть балансировочные диски и «ёжики», миостимуляторы, мячи, эспандеры, различные физиоленты и многое другое. Осуществляются заказы по комплектации спортивных центров и физиокабинетов.

Для медперсонала, мастеров маникюра, массажистов, парикмахеров

Обычными гостями Medin стали и медработники. Они приходят в магазин за качественной, удобной одеждой и обувью. В свободной продаже и медицинский инструментарий: стетоскопы, глюкометры, тонометры любого типа — всё что необходимо для работы медика. Как говорит Светлана: «Семейные врачи у нас одеваются, ремонтируются, закупаются».

Может показаться удивительным, но мастера по маникюру, массажисты, парикмахеры тоже являются постоянными клиентами магазина Medin. Массажные и эфирные масла, одежда, различные принадлежности для кабинетов постоянно находятся в топе продаж. Можно приобрести столики, инструменты (ножницы, пинцеты, кусачки для ногтей), товары для дезинфекции (диффузоры, бактерицидные лампы и профессиональные дезинфицирующие средства) а также респираторы и маски. 

Для детей

Родители детей приходят чаще всего за двумя вещами: за ингалятором для дошколят, которые каждую неделю приносят болезни из детского сада или за ортопедическими стельками. По словам Светланы, наиболее актуальные темы: неправильная осанка и проблема деформации стоп (плоскостопие) у детей, и именно консультантам магазина приходится решать этот вопрос несколько раз за день. 

Подарки

В магазине-салоне Medin можно приобрести подарочную карту на любую сумму. Или просто обратиться к продавцу-консультанту с просьбой подобрать «полезный подарок». Это могут быть все вышеперечисленные товары, а также в магазине много товаров для красоты и здоровья: большой выбор лечебной косметики, баночки для вакуумного массажа, аппликаторы Ляпко и Кузнецова, магнитные стельки и наколенники и прочее. Неплохим подарком бабушке могут стать ортопедические, приятные для ног тапочки, их привозят из Хорватии. А можно купить в подарок уникальные зубные пасты, которые в Латвии не найти — немецкую пасту против кровоточивости дёсен или отбеливающую пасту, но при этом не портящую эмаль зубов. 

Точечная работа с каждым клиентом 

Продавцы-консультанты Medin всегда задают много вопросов — у них нет цели просто продать товар, их цель — помочь клиенту, отпустить его с решённой проблемой. Не важно — это тонометр или простой термометр — клиента проконсультируют, расспросят, чтобы продать именно тот товар, какой он искал, и подробно расскажут, как им правильно пользоваться. 

Благодаря такому индивидуальному подходу к каждому человеку, Medin имеет постоянных, благодарных клиентов. 

Оформить заказ можно также через интернет-магазин, или по телефону с доставкой (на сайте не всегда есть весь ассортимент товара).

Контакты: 

Сайт магазина Medin  

Телефон: +371 65 427 841, +371 29 151 084

Страничка на фейсбуке

Адрес: улица Парадес, 13а, Даугавпилс

Время работы:

Понедельник — Пятница: c 09:00 до 17:00;

Суббота: c 09:00 до 15:00;

Воскресенье: выходной.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments