Наше знакомство с косметологом Еленой началось в её кабинете в Даугавпилсе. Как театр начинается с вешалки, так знакомство с мастером по красоте начинается с места, куда клиент приходит за красотой. Первое впечатление от кабинета Елены — это отличный вкус, внимание к деталям и любовь к своему делу.

Иногда клиентов пугают названия процедур и инвазивные методы современной косметологии. Но никогда не нужно начинать уход за собой с конца. Если провести аналогию с классической медициной, то при появлении недомогания пациент идёт на консультацию, а не на стол к хирургу. Также и в косметологии, всё начинается со знакомства и обсуждения возникших проблем и только после консультации мастер советует подходящие рецепты красоты.

Свой путь в косметологии Елена Карасёва начала с курсов эстетиста и с курсов по отбеливанию зубов в 2010 году. Начала этим заниматься, но почувствовала, что знаний недостаточно, и получила образование стоматологической медсестры, чтобы лучше разбираться в том, что делает и предоставлять качественные услуги.

Со временем поняла, что ей больше нравится работать с лицом клиенток, а не только с зубами. «Мне нужен был полёт фантазии, хотелось думать, творить», — делится Елена. Следуя за своим желанием, Елена получила образование по специальности косметика-эстетиста. 

И даже сейчас, когда Елена работает в разных городах, имеет несколько кабинетов и множество клиентов, всё равно она продолжает учиться. В данный момент получает образование помощника врача в Даугавпилсском медицинском колледже и постоянно обучается на курсах по повышению квалификации.

Нас впечатлил список предоставляемых услуг, уровень организованности и подход к своему делу. Помимо стандартных косметологических процедур, таких как чистка, пилинги, питание и увлажнение, в арсенале Елены Карасёвой есть набор  современных методов, которые появились не очень давно, но уже хорошо зарекомендовали себя.

Холодная плазма

Суть процедуры в том, что при нагревании кожи до 40°C естественным образом начинает вырабатываться коллаген и эластин, которые способствуют регенерации клеток кожи. Омоложение при помощи холодной плазмы позволяет подтянуть нависающее веко и убрать мешки под глазами без операции, разгладить морщины без уколов ботокса.

Холодная плазма рекомендована при возрастных изменениях, пигментировании, угревой сыпи, для удаления рубцов и шрамов.

Сплит-массаж лица

Это уникальный  массаж, которому Елена обучалась в Санкт-Петербурге. Этот способ можно сравнить со спортивным воздействием на мышцы тела для снижения зажимов  и достижения дополнительного тонизирующего эффекта.

Лицо — это набор мышц, которые постоянно в тонусе. А сплит-массаж — отличный способ позаботиться о мышцах лица. Уже после первого сеанса заметны результаты: лицо выглядит более свежим, а кожа подтянутой. 

Помимо воздействия на мышцы лица, букальный и интрооральный массаж благоприятно воздействует на дёсны, что является профилактикой пародонтоза и улучшает кровообращение для зубов и дёсен. 

Биоревитализация 

Биоревитализацией называют инъекции гиалуроновой кислоты. Этот способ широко применяется для омоложения кожи без хирургического вмешательства и для решения кожных проблем. 

Под влиянием гиалуроновой кислоты восстанавливается водный баланс кожи, стимулируется синтез коллагена и уменьшается скорость его расщепления. Кожа увлажняется и получает сильный эффект подтяжки.

Лазерная эпиляция

Такой способ эпиляции не так давно ворвался в нашу повседневную жизнь и становится популярным за счёт того, что он совершенно безболезненный, но эффективный. Елена Карасёва предоставляет услугу лазерной эпиляции в Даугавпилсе. 

С полным списком услуг и фото примерами предоставляемых услуг вы можете ознакомиться на страничке Елены в инстаграме.

Контакты 

Адрес: улица 18 Ноября, 18А-304, Даугавпилс

Запись по телефонам: +371 28005010

Инстаграм Елены Карасёвой

Подарочные карты кабинета косметолога Елены Карасёвой. 25 марта 2022 года. Фото: Ирина Маскаленко

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Mak
Mak
2 месяцев назад

Знакомство начинается с образования 🙂 и мне кажется что у даного мастера его не хватает.
Красивый кабинет это хорошо конечно:)))

Mak
Mak
2 месяцев назад

Chayka зачем удаляете коментарии о том что у мастера нет нужного образования?
Вы знаете что губы что губы колоть может только врач? И плазму в том числе.
Просто ужас если честно, реклама мастера без образования.

Инна Плавока
Администратор
2 месяцев назад
Reply to  Mak

В нашем тексте ничего про губы не говорится… Мы не очень понимаем, о чём вы?

Dina
Dina
2 месяцев назад

В своей статье, Вы любезно предоставили ссылку на страницу Елены, возможно стоило ознакомиться? Там и губы увеличивают, и зубы отбеливаются, и плазма колется. Ни одно из перечисленных в статье образований не даёт право Елене это делать! Ознакомиться с законом и проверить человека в регистре врачей занимает 5 минут. Жаль, что Вы этого не сделали.