Угрозы Путина, митинг в Херсоне, авиаудар по Авдеевке и другие новости. Обзор 63-го дня войны. ВИДЕО

Владимир Путин на заседании Совета законодателей РФ, авиаудар по Авдеевке, который пришёлся на многоэтажку, разгон мирного митинга в Херсоне. Коллаж: Chayka.lv
Владимир Путин на заседании Совета законодателей РФ, авиаудар по Авдеевке, который пришёлся на многоэтажку, разгон мирного митинга в Херсоне. Коллаж: Chayka.lv

Президент России Владимир Путин выступил на заседании Совета законодателей. Это совещательный и консультативный орган при Госдуме и Совете Федерации.

«Наши офицеры героически выполняют свой долг, все задачи будут решены», — заявил президент России. Прокомментировал он итоги двух месяцев «спецоперации», то есть войны. Не обошлось и без очередных угроз, направленных в сторону стран Запада. 

Глава Донецкой областной администрации Павел Кириленко сообщает, что российские военные дважды применили фосфорное оружие в городе Авдеевка. Также сегодня по Авдеевке нанесли авиаудар. Снаряд попал в многоэтажку, пострадал один человек.

Российские оккупанты вновь жёстко разогнали мирный митинг в Херсоне. Серьёзно пострадали четыре человека. У 70-летней женщины — разрыв лёгкого и ожоги грудины, у двоих мужчин химические ожоги глаз и носоглотки, у 50-летнего мужчины открытый перелом ноги, передают украинские СМИ. 

Эти и другие новости смотрите в обзоре «Чайки» за 27 апреля 2022 года. 

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments