В Даугавпилсе прошёл чемпионат Латвии по велоориентированию. ФОТО

Чемпионат Латвии по велоориентированию. Даугавпилс, 7 августа 2022 года. Фото: Сергей Кузнецов
6 и 7 августа в Даугавпилсе проходил чемпионат Латвии по велоориентированию. Фото: Сергей Кузнецов

Чемпионат Латвии по велоориентированию в Даугавпилсе прошёл 6-7 августа на двух дистанциях — это спринт и средняя дистанция. Участники работали с картой в лесу рядом с Новым Форштадтом. 

Спринт выиграл Андрис Сарксня из клуба спортивного ориентирования «Огре». В июле Андрис в составе сборной Латвии участвовал в чемпионате мира в Швеции. На средней дистанции победил Мартиньш Ласманис («Аусеклис»), также на его счету серебро в спринте.

Поддержи «Чайку»:

В женском зачёте в спринте выиграла Дина Зобена («Капа»), а на средней дистанции Юлия Матвиенко («Стига» Даугавпилс). Также в активе Юлии серебро спринта.

В разных возрастных группах представители клуба «Стига» из Даугавпилса также отметились на пьедестале. В спринте выиграли Имант Малина (М20), Дмитрий Андреев (М40), Любовь Павлюкова (W40), Надежда Федотова (W20). Также серебро у Виктории Пунцуле (W20) и бронза у Елены Исаевой (W40). 

На средней дистанции также первенствовали Дмитрий Андреев и Имант Малина, к ним присоединилась Виктория Пунцуле. Надежда Федотова и Любовь Павлюкова на этот раз остались серебряными призёрами.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments