Хоккей: «Динабург» — «Мого»: 0:15. Но бывало и похуже  🙁

"Динабург" - "Мого", матч высшей лиги чемпионата Латвии по хоккею. Даугавпилс, 7 декабря 2022 года. Фото: Сергей Кузнецов

7 декабря в Даугавпилсе, в рамках матча высшей лиги чемпионата Латвии по хоккею, даугавпилсская команда «Динабург» проиграла рижанам из «Мого» — 0:15.

Поддержи «Чайку»:

Когда «Динабург» к середине первого периода пропустил пятую шайбу, один из болельщиков задал вопрос: «Мого» хочет побить рекорд «Динамо» ?». Он имел в виду игру «Динабурга» 26 ноября в гостях у рижского «Динамо», когда тот установил сомнительное достижение — проиграл 0:19. 

«Мого» в Даугавпилсе был близок, чтобы поднять планку, но ограничился 15 безответными шайбами. Но утешения для даугавпилчан в этом мало.

Пока «Динабург» закрепляет за собой статус мальчиков для битья в лиге и команды, против которой можно разжиться очками. Возможно, в сезоне ещё получится укусить кого-то в турнирной таблице, как это было в Каунасе — 28 сентября в гостях обыграли «Каунас» — 4:3. С ним-то и предстоит «Динабургу» провести следующую игру чемпионата на своём льду 10 декабря.

Турнирная таблица высшей лиги чемпионата Латвии 2022/23 на 7 декабря 

  1. Мого — 46
  2. Динамо Рига — 33
  3. Земгале — 32
  4. Рига — 19
  5. Энергия — 17
  6. Призма — 16
  7. Hockey Punks — 13
  8. Каунас — 13
  9. Динабург — 2

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments