Как и обещали, показываем и рассказываем, как прошёл проект «Преображение», который мы провели с магазином модной одежды Fashion House.

Моделью проекта стала Оксана Дорошко. Ей 29 лет, она – мама двух дочек. Как-то Оксана разговаривала с подругой и поделилась мыслями о том, что классно было бы поработать со стилистом, узнать, что ей подходит, а также понять, как грамотно выбирать одежду. Поговорили и забыли. А через какое-то время та подруга скинула Оксане ссылку на текст о проекте «Чайки» с Fashion House.

Поддержи «Чайку»:

Так Оксана решила использовать шанс и отправила фото. Модель для проекта выбирала стилист Fashion House Елена Витковская, и выбрала она именно Оксану. Теперь Оксана уверена – нужно обязательно мечтать, ведь мечты исполнятся!

Были азарт и предвкушение

До начала проекта Оксана уже знала о магазине Fashion House, она покупала там одежду, смотрела прямые эфиры с Еленой Витковской. Поэтому особо не волновалась и с самого начала целиком доверяла всем девочкам, которые творили красоту во время «Преображения». Но были азарт и предвкушение, ведь в таком мероприятии Оксана участвовала впервые.

О том, как проходило «Преображение», рассказывает стилист и хозяйка Fashion House Елена Витковская

Во время первой встречи мы поговорили с Оксаной. Она рассказала о себе, о своих дочках и о том, что ей хочется выглядеть привлекательно, при этом чувствовать себя максимально комфортно. Так, чтобы она могла в красивой и удобной одежде выйти из дома, в детский сад, забежать к подружке или пойти по делам. Поэтому мы старались подобрать такие образы, чтобы она могла их использовать в повседневной жизни.

Сначала всё пошло не по плану

Когда начали делать первые примерки, образ, который сложился у меня для Оксаны изначально, вдруг «рассыпался». Я поняла, что ни вязка, ни принты, ни пайетки, ни бархат Оксане не подходят. Всё это её утяжеляет, делает чересчур взрослой, а нам хотелось подобрать более выразительный, но лёгкий и свежий образ. 

И мы начали примерять Оксане вещи, которые вообще не планировали. И вот, на ней они «заиграли». Например, мы создали многослойность из топа с сеткой и жилета с брюками. Получился интересный и нарядный чёрный «лук». В итоге подобрали Оксане как стильную и удобную одежду на каждый день, так и нарядные яркие комплекты для особых случаев. 

Все были «на одной волне» 

В создании образов для Оксаны мне помогали наши продавцы-консультанты. С одной стороны, они видели, как работаю я, с другой – с удовольствием делились своими идеями. Мы все вместе старались придумать что-то нестандартное и найти варианты, максимально подходящие Оксане. Мне кажется, мы все были «на одной волне» и у нас всё получилось. В том числе благодаря тому, что у нас в Fashion House просто огромный выбор одежды, обуви и аксессуаров. И если нет нужных размеров какой-то модели, то всегда можно найти альтернативу.

С Оксаной работать было легко и приятно. Она была готова на любые эксперименты, и чем больше мы предлагали, тем ярче загорались её глаза. Мы просто ей показали, какой красивой она может быть, помогли взглянуть на себя с другой стороны. Теперь Оксана знает, какие ткани, цвета и фактуры ей подходят, как можно подобрать нужный фасон, на чём сделать акцент.

О новой причёске и макияже

Также нельзя не отметить работу, которую проделала парикмахер и визажист Кристина Тимофеева. На основании рекомендаций и пожеланий Елены о цвете волос и макияже, ей нужно было создать более свежий и нежный образ Оксаны.

Для этого Кристина выбрала окрашивание с помощью популярной техники шатуш (переход от тёмных корней к светлым прядям на концах). Так как волосы Оксаны оказались очень густыми и вьющимися, пришлось делать окрашивание в несколько этапов. Но это того стоило – новая причёска Оксаны и лёгкий макияж несомненно добавили ей естественного шарма.

А вот, что сказала сама Оксана после «Преображения»

Было круто! Я в восторге от самого процесса, образов, причёски и макияжа!  Очень много эмоций. Спасибо Лене и всем девчонкам. Они в свою работу вкладывают душу. Всё было так непринуждённо, тепло и открыто. Я взглянула на себя другими глазами, получила много дельных советов и почувствовала вкус к красивым нарядам. Узнала, что даже простые нюансы кардинально меняют внешний вид. Например, раньше я не понимала, как можно заправлять рубашку в брюки. Ну, просто мне не нравилось. А тут Лена показала, как правильно это делать. Оказалось, что и мне подходит, выглядит эффектно и стильно. Я очень довольна! 

Приятным финальным штрихом к процессу преображения стала фотосессия для Оксаны, подарочная карта на 50 евро в магазин Fashion House, цветы и шампанское. Сама Оксана – довольная счастливая, и это главный показатель того, что всё удалось. 

А мы хотим напомнить, что в Fashion House вас ждёт огромный ассортимент модной одежды и обуви для особых случаев, на каждый день и на любую погоду. Консультанты магазина всегда помогут подобрать одежду с учётом индивидуальных особенностей фигуры, личных предпочтений и пожеланий. И, если вы ещё не выбрали наряд к Рождеству или Новому году, то вполне можете успеть. Вам здесь всегда рады! 

Контактная информация

Адрес: ул. Ригас, 34, Даугавпилс

Соцсети: Instagram

Время работы:

  • каждый день: с 10:00 до 20:00

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments