Как всегда, неожиданно пришла долгожданная весна, да и летний зной не за горами. Стало резко очевидно, что ребёнку нечего обуть. Знакомо? Мы знаем, где эту проблему помогут решить.

Магазины торговой сети GABI подготовились основательно, чтобы угодить даже самому требовательному капризуле, а родителям — сберечь нервы. 

Поддержи «Чайку»:

Тренд сезона — разноцветная обувь

«Чем меньше малыш, тем больше ярких цветов в обуви. Но в этом сезоне не только обувь малышни будет разноцветной», — рассказывает менеджер по закупкам детской обуви Мария. 

Красочные вставки, принты, внутренняя отделка, да просто яркие шнурки — повод для радости детей разного возраста. Насыщенные цвета с избытком найдёте в сандаликах, туфлях, лоферах и кроссовках.

Мальчики тоже хотят быть яркими. И магазин это может предложить! Выбор велик.

Не останутся без внимания в этом летнем сезоне и девочки-подростки — ярко-оранжевые, серебристые, переливающиеся цветами босоножки, а чего стоят шлёпанцы с подсветкой! Будет очень красиво!

Маленькие взрослые

Так можно назвать ещё одно трендовое веяние. Дети очень хотят быть похожими во всём на маму или папу — копируют речь, поведение и стиль. В GABI вам помогут выполнить такое желание ребёнка. Здесь есть модели стильных лоферов — туфель как у мамы, или мужские модели кроссовок — как у папы. Подобрав модели в магазине, вы получите классный family look. 

Добавим, что коллектив магазина готов и к детсадовским выпускным. Туфельки для девочек на каблучке, как у сказочной принцессы — это то, что завершит наряд и обязательно будет оценено маленькими обладательницами обуви.

Мальчики найдут стильную обувь к образу современного модника или парня в классическом костюме — туфли или стильные кроссовки, а может сандали, здесь определяющим будет вкус и желание клиента.

Спортивный стиль

Не угасает любовь людей любого возраста к спортивной обуви — это удобно, стильно, трендово. 

Кроссовки, кеды, высокие спортивные ботинки, слиперы — как не растеряться в этом изобилии… Детям важно чувствовать себя самостоятельными, а это значит, что и обувь должна быть надета в считанные мгновения и желательно самим ребёнком. В GABI большой выбор спортивной обуви на любой возраст на липучках или со шнурками-резинками — то, что нужно!

Мария рассказала, что в магазине есть спортивная подростковая обувь. «Мамы мальчишек-подростков знают, как сложно подобрать обувь, когда размер ноги — как у взрослого мужчины, а по ширине и подъёму ещё не дотягивает. У нас есть актуальная середина — обувь размеров от 36 до 41, которая идеальна для узкой ноги подростка». 

На «работу» как на праздник

Детский сад — место, спасающее работающих родителей, где ребята проводят очень много времени. Сандалики для детского сада, а совсем скоро для летних прогулок — просто необходимая обувь. В магазинах сети GABI есть босоножки не только на любой вкус и цвет, но и на любой размер ноги. 

Эта обувь должна быть не только модной и красивой, но ещё и очень удобной. Подошва сандалий лёгкая и эластичная, при этом имеет твёрдую пятку и супинатор — признаки качественной обуви. Для здоровья ног детей это очень важно. 

Совет от GABI

Как правильно ребёнку подобрать обувь? Дети довольны и счастливы, когда им комфортно. Детской ножке удобно в обуви  правильного размера. Обувь «впритык» доставляет ребенку существенный дискомфорт, но это не значит, что нужно покупать обувь «на вырост» — большая по размеру обувь слетает при ходьбе. Где же идеальный вариант? Обращайте внимание на длину стельки — она должна быть на 0,5-1 см больше, чем длина стопы ребенка.

А вообще, вы просто зайдите в магазин, и продавцы-консультанты профессионально сделают свою работу, угодив ребёнку и родителю. Все возможные варианты обуви можно посмотреть на странице магазина www.gabi.lv. Если в магазине, в который вы пришли, в данный момент нет нужного размера, это решаемо — обувь привезут в короткие сроки.

Наша справка

Магазины торговой сети GABI можно найти в Риге, в Елгаве, в Даугавпилсе и в Лиепае. В общей сложности в Латвии — 15 точек. Сеть магазинов GABI уже вышла и на международный рынок.

У сети уже есть два филиала в Эстонии, в Таллине. A первый магазин с знакомым уже многим фирменным стилем и названием GABI открылся в 2004 году в Риге в торговом центре Dominа.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments