Вышел новый выпуск «Ещё более настоящего Даугавпилса»: в гостях группа VARANG NORD

На Youtube-канале Chayka.lv вышел четвёртый выпуск вечернего шоу в маленьком латгальском городе «Ещё более настоящий Даугавпилс» (сокращённо «Е.Б.Н.Д.»). Гостями выпуска стали звёзды хард-метал музыки из Даугавпилса — группа Varang Nord.

Читай нас в Telegram

Съёмки выпуска прошли в помещении Музея медицины с экспозицией контрацепции, расположённом в Даугавпилсской крепости. В качестве второго ведущего участие в выпуске принял Олег Пека, шоумен, теле- и радиоведущий из Риги.

Из нового выпуска «Е.Б.Н.Д.» вы узнаете о том, как обновился состав группы Varang Nord, какие физические требования предъявлялись к новым участникам, удалось ли группе сломать жизнь Елене, как академические музыканты реагируют на сотрудничество с хард-металлистами, секреты гроулинга, тайну усыновления Тимоши, а также — кто такой Тимоша и многое другое. 

Осторожно! В выпуске играют на резиновых свиньях. Зрителей выпуска ждут и другие сюрпризы. 

Проект Chayka.lv «Ещё более настоящий Даугавпилс, сокращённо «Е.Б.Н.Д.» выходит раз в месяц, в первом сезоне запланировано 10 выпусков. Авторы видео-подкаста: Элеонора Рузвельт, Павел Хныкин.

Мы благодарим за помощь в создании подкаста: Сармите Кикусте, Выставку медицины с экспозицией контрацепции в Даугавпилсской крепости, Информационный центр Даугавпилсской крепости, Олега Пеку, художника Эгонса Кивкуцанса, звукорежиссëра Георгия Типлова, звукорежиссëра Джеймса Боттерилла, Наталью Пальчевскую, актрису голоса, Полину Кузьмину, актрису голоса, Тимошу и приют для животных в Даугавпилсе.

Проект осуществляется при поддержке Бюро Совета Министров Северных стран и Балтийского центра развития СМИ.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments