«Это самый нужный старт и самая полезная инвестиция — открыть в себе яркую и красивую личность! Любой ребёнок талантлив, нужно просто его раскрыть, и мы работаем именно для этого», — говорит Кристина Аванесян, основатель и креативный директор модельной школы Kids Models School & Agency «Babochka».

Модельное агентство «Babochka» с 2018 года открыло уже пять филиалов в Риге и вот теперь и в Даугавпилсе. Это значит, что у даугавпилсских девчонок и мальчишек тоже появится возможность отправиться в удивительное приключение — попробовать себя в роли моделей, познакомиться с миром моды, стать смелее и увереннее. И, возможно, стать настоящей звездой!

Поддержи «Чайку»:

О возможностях, которые даёт Модельная школа Kids Models School & Agency «Babochka» 

Чтобы работать с детьми, нужно особое призвание и талант! Дети необычайно креативны и естественны, они легко открываются новому и работать с ними — одно удовольствие! Кристина, мама двух дочерей, как никто другой знает, как правильно обучать деток, особенно младшего возраста. Модные показы, дефиле и визаж — эти занятия требуют дисциплины и собранности. Но детки с завидным энтузиазмом приходят именно на эти уроки. 

А какая огромная радость для родителя — видеть своего ребёнка счастливым! Деток не пугают фотокамеры, они с удовольствием готовы позировать, и родители удивлены — как меняется их ребёнок, который ходит в школу «Babochka». Кстати, преподаватели так и называют детей — «наши бабочки». 

Особое внимание в Школе — к подросткам. Это сложный возраст для ребёнка, дети порой чувствуют в этом возрасте себя «гадкими утятами», но уже через несколько занятий в Школе девочки и мальчики преображаются в прекрасных маленьких лебедей. Особенно мальчики — выправляется осанка, растёт уверенность в себе, и в школе подростки начинают учиться лучше. Ещё бы — ведь модельный бизнес учит ответственности и дисциплине, которую дети принимают там с удовольствием. 

Сейчас в бизнес идут совсем молодыми, и такой старт построения своего социального имиджа для подростка — отличное начало! Пожалуй, ни один кружок не даст такого комплекса навыков социальной коммуникации и репрезентации, как модельная школа.

У Модельной школы «Babochka» отличные связи в мире моды — она сотрудничает с ведущими фотографами, с модными дизайнерами одежды в Латвии, с модельными агентствами Европы, организует детские показы мод. Кастинговая фотобаза школы — самая большая в Латвии, открыта для просмотра в любой точке мира для фотографов, дизайнеров и кастинговых агентств из многих стран.

Ученики «Babochka» участвуют в известных латвийских показах мод, в том числе есть возможность быть моделями на показе Baltic Kids Fashion Weekend, который проходит в Юрмале. Недавно ученики побывали в туристической поездке в самом сердце индустрии моды — Милане, где традиционно проходят различные мероприятия для детей — это очень важно для ребёнка, чтобы он получал широкий кругозор, и, кстати, один из предметов Школы — история моды.

Записаться в Модельную школу Kids Models School & Agency «Babochka» может любой ребёнок от 5 до 14 лет, независимо от его способностей и таланта. Как говорит Кристина, здесь рады видеть каждого ребенка, ведь жизнь настолько разнообразна, и в любой момент именно вашему ребёнку могут открыться двери в мир моды.

Изюминка и особенность Модельной школы Kids Models School & Agency «Babochka» — европейский стиль, это значит, что никакой муштры и перегрузок, никаких «жёстких стандартов». Детей готовят к съёмкам, каждого персонально, обращая особое внимание на индивидуальные возможности и уровень выносливости, ведь некоторые съёмки могут длиться и несколько часов. 

Здесь обучают детей как для дальнейшей профессиональной карьеры, так и просто для радости и удовольствия самого ребёнка или подростка. «Мы не сравниваем детей друг с другом, каждый — особенный по-своему. Самое главное — мы даём возможность детям проявить себя, стать увереннее, раскрепощённее, сохранить свою индивидуальность и естественность», — объясняет концепцию школы Кристина. 

Если вы не знаете, сможет ли ваш ребёнок заниматься в Школе моделей, просто запишите его на первое занятие и приходите сами посмотреть, как проходят занятия.

О предметах, которые будут изучать дети

  • Дефиле — самый главный школьный предмет. Очень важно правильно и гармонично передвигаться по подиуму, уметь выбирать правильные позиции и т.д. Основные стили одежды, в которых дети будут обучаться — спортивный и бизнес-стиль. В спортивном удобно учиться танцевать и передвигаться по подиуму под музыку. Бизнес стиль в данном случае — это работа с аксессуарами, сумками, перчатками, также детей научат красиво надеть или снять дождевик, куртку или пальто.
  • Фото-позирование. Здесь вашего ребёнка научат правильно вести себя перед камерой, расскажут про особенности работы при съёмке на видеокамеру и т.д.
  • Актёрские навыки. Как контролировать голос, основы импровизации, наблюдение за людьми (их образами) — это то, чем ребята будут заниматься на этих занятиях. 
  • Основы пластики и хореографии. Ребенок научится лучше контролировать своё тело, быть в хорошей форме, стать пластичнее и эластичнее. Ученики узнают про разные стили танцев, научатся двигаться в стиле современных, классических и бальных танцев.
  • Дизайн и колористика. Это погружение в мир моды, красок, декора и композиций, а также дети будут учиться здесь создавать вещи своими руками.
  • Основы имиджа и визажа. Этот предмет посвящён работе с изображениями, с помощью которых дети узнают, как использовать декоративную косметику, спрятать нюансы, познакомятся с видами и техниками грима.

О занятиях и ценах

Занятия проводятся на русском языке — если требуется, то преподаватель переводит на латышский язык. В Даугавпилсе они будут проходить по субботам, один раз в неделю, по адресу ул. Стацияс, 47А (в здании гостиницы напротив Ледового дворца). 

График занятий планируется такой: 

  • группа 5-6 лет с 11:00 до 11:50
  • группа 7-9 лет с 12:00 до 13:50
  • группа с 10 до 14 лет с 14:00 до 15:50

Стоимость обучения: 

  • для детей 5-6 лет 60-70 евро;
  • старше 7 лет занятия будут стоить 70-80 евро. (стоимость зависит от количества учебных дней в месяц)

Записывать своего ребенка на первое занятие в Даугавпилсе можно у Кристины Аванесян на Whatsapp: (+371)29413232, а все подробности и ваши вопросы — пишите в личные сообщения Instagram, Facebook, Telegram (указаны ниже).

Контакты

Больше информации найдете на:

В Риге и Юрмале занятия проходят: 

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments