Девочку и женщину, пропавших на прошлой неделе в Робежниеках, пока так и не нашли

Светлана (1984 г.р.) и Карина (2020 г.р.) пропали 1 октября 2023 года в Робежниекской волости Краславского края. Фото предоставлено Латгальским региональным управлением Государственной полиции
Светлана (1984 г.р.) и Карина (2020 г.р.) пропали 1 октября 2023 года в Робежниекской волости Краславского края. Фото предоставлено Латгальским региональным управлением Государственной полиции

Пропавших 1 октября 2023 года в Робежниекской волости Краславского края Светлану Ижику (1984 г. р.) и её маленькую дочку Карину Ижику (2020 г. р.) пока так и не нашли, рассказали «Чайке» в Латгальском региональном управлении Государственной полиции.

Как уже сообщала полиция, у Светланы есть проблемы с психикой, а девочка нуждается в постоянной медицинской помощи. Опекуном ребёнка является другой человек, у мамы же было право на встречи с ребёнком. 

Поддержи «Чайку»:

Предположительно, во время такой встречи женщина и забрала дочь, чтобы затем пуститься в бега.

Государственная полиция пока считает, что разыскиваемые получили помощь от кого-то, кто предоставил им жильё и всё необходимое. Именно поэтому поиски продолжаются так долго. Ищут, несмотря на это, уже по территории всей страны.

Погода сейчас такая, что нереально предполагать возможность сутками скрываться в лесу.

Приметы пропавших

Женщина была одета в тёмные брюки и тёмную куртку. Среднего телосложения. Рост около 165 см. На девочке была розовая шапка, красно-коричневая жилетка с жёлтыми цветами, тёмные брюки и куртка, а также розовые резиновые сапоги. Ребёнок среднего телосложения, рост около 98 см.

Как сообщить в полицию

Полиция просит всех, кто располагает информацией об их возможном местонахождении, позвонить по номерам 67006734, 65403310 или 110.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments