Помогите в поисках: в Каунасе без вести пропала 9-летняя девочка

Полиция Каунаса и добровольцы, собравшиеся на поиски пропавшей без вести Аготы в Каунасе. Фото: со страницы полиции Каунаса в Фейсбуке
Полиция Каунаса и добровольцы, собравшиеся на поиски пропавшей без вести Аготы в Каунасе. Фото: со страницы полиции Каунаса в Фейсбуке

В литовском городе Каунасе 7 января, в 16:00, пропала Агота 2014 года рождения. Как пишет издание LRT.lt, она вышла из своего дома в Каунасе в переулке Тряшню и отправилась на остановку общественного транспорта, так как планировала пойти в магазин. До магазина она не дошла. 

Пользователи соцсети Фейсбук пишут, что, возможно, её похитили. Она также объявлена в международный розыск.

Поддержи «Чайку»:

Последний раз её могли видеть во временном промежутке с 16:20 по 17:20 на остановке на ул. Хемийос. Как выглядела Агота в день пропажи видно на фото – на ней был яркая куртка и чёрные брюки.

Полиция призывает жителей Каунаса, кто в воскресенье был за рулём в период пропажи девочки и проезжал по улицам Хемийос, Техникос, Прамонес или Драугистес и имеет в машине видеорегистратор, поделиться имеющимися кадрами с полицией, даже если значительными они не кажутся.

Сутки поисков не дали результата

7 января с 22:35 до 4:45 8 января в Каунасе добровольцы местного Красного креста вместе с полицией Каунаса искали девочку, но безрезультатно. Поиски продолжались и 8 января, в них  приняли участие почти 200 человек. Среди них как сотрудники полиции, так и добровольцы местного Красного Креста.

Если вы знаете о местонахождении Агаты или других деталях произошедшего, то звоните и сообщите об этом по телефону +370 70060600 либо 112.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments