Приход весны, как ни крути, ассоциируется с нежностью, любовью, красотой и с новыми планами. А ещё — это время новых желаний, а значит — подарков. 

Магазин Mnogoknig сделал подборку книг для девочек, девушек, женщин. 

Читай нас в Telegram

Мужчины, обратите внимание — здесь вполне может быть отличная подсказка для подарка вашей любимой к 8 марта. А про женщин я не стану говорить — ведь если чего-то очень хочется, то можно себе позволить.

Время для увлечений

Для тех, кто знает, чем хочет заниматься, но по разным причинам не начал это дело, кто хочет усовершенствовать навыки, на полках книжного магазина есть множество книг о хобби. 

Вязание, шитьё, приготовление десертов и других блюд, навыки нанесения макияжа, подбора одежды, секреты ремонта, бисероплетение, оригами, рисование и многое другое — обо всём можно узнать из книг. 

Красивые фотографии, понятное описание и усердие — вот ты уже и обладаешь новым умением, которое приносит радость.

Красивые книги с фотографиями работ именитых художников, знаменитых картин, с рассказами об исторических эпохах, незабываемых путешествиях или точках мира, которые достойны внимания, заинтересуют любого читателя. Истории знаменитых домов мод Gucci, Prada, Dior, Chanel — очень увлекательно!

Время для самопознания

Попробовать разобраться в себе, в том, почему одному человеку дела удаются, а другому — не везёт, попытаться что-то изменить, благодаря советам специалистов, да просто задуматься над тем, как проходит наша жизнь, оценить происходящее, позволить сделать поступок, от которого обалдеют все вокруг — таких книг в магазине очень много. 

Они касаются разных сфер жизни: семьи, взаимоотношений, самоощущения, работы, любви — на любой запрос консультанты с помощью книг найдут ответ.

О психологии взаимоотношений с юмором? Не проблема — мысли многим известного Сатьи есть в книгах.

Время для развития карьеры

Женщины в бизнесе давно никого не удивляют. Предложения магазина Mnogoknig могут стать хорошими источниками знаний для того, чтобы чувствовать себя в динамичной сфере финансов и ведения бизнеса уверенно и достойно.

Мемуары известных миру женщин — это не просто история жизни, это невероятные события и стечения обстоятельств, встречи и разлуки, любовь и страдания, случайности и чётко продуманные действия — иначе они не были бы теми, о ком знает весь мир. Читать интересно и вдохновляюще, а каково было прожить такую жизнь!

Время романов

Весна, любовь, ну как же без этого. Книги о любви — они разные. Сложные, ветреные, иногда глупые, печальные и очень романтичные. В каждом возрасте разные ожидания. По запросу и книги.

Совсем ещё девчонкам, которые только начинают познавать мир отношений, консультанты советуют обратить внимание на книги из серии “Мой первый роман”. Разные авторы нежно и легко касаются темы романтики и любви.

Анна Джейн — современная автор романов для юных девушек. Её герои — молодые люди, которые влюбляются, переживают, по-разному проживают происходящие с ними события. Но это интересно, динамично и очень романтично.

Ася Лавринович тоже любима читателями. Её книги характеризуют как всегда милые, добрые и позитивные. Она затрагивает темы, которые интересны молодым людям — учёба, отношения с родителями и сверстниками, приключения и романтика.

Известные мировые бестселлеры “Анна Каренина”, “Мастер и Маргарита”, “Грозовой перевал” в современной визуальной подаче — это интересный способ привлечь молодых людей к классике.

Эмма Скотт — книги этой американской писательницы взрослее и серьёзнее. Многие её книги стали бестселлерами. Отличаются эмоциональностью, романтичностью и одновременно реалистичностью. По отзывам многих “читаются на одном дыхании”.

Эльчин Сафарли — этого автора не перепутаешь ни с кем другим. Его романы всегда душевны, меланхоличны и сердечны. Если хочется затронуть каждую частичку души — читайте книги этого автора.

Время стихов

В магазине Mnogoknig есть поэтические мини-сборники. Они украшены невероятно привлекательными картинами и выглядят маленькими сокровищами. Для любителей поэзии — прекрасный подарок!

Время для релакса

Своего рода релакс — книги арт-терапии. Если нужно переключить внимание, успокоиться, отвлечься, то рисунки для медитаций — хороший для этого способ.

Алмазные мозаики хороши в том, что за вас уже всё подумали и результат гарантирован. Остаётся просто брать определённый цвет алмаза и помещать его в указанное место. Руки и глаза работают, а мозг отдыхает.

Mnogoknig этой весной советует обратить внимание на себя. Открывая новую книгу, вы приоткрываете новую себя.

Контактная информация

Адрес: ул. Циетокшня, 60, т/ц Ditton (второй этаж), Даугавпилс

Соцсети: Facebook / Instagram

Эл. почта: [email protected]

Тел.: (+371) 25114044

Сайт: mnogoknig.lv

График работы:

  • Вс.-Чт.: 09:00-20:00
  • Пт.-Сб.: 09:00-19:00

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments