Большая терраса гастробара Yoggi Bear уже принимает посетителей! И не надо бояться сюрпризов погоды, которая этой весной уж очень неожиданная. Терраса оборудована множеством грелок, а для уюта вам предоставят и пледы, так что не замёрзнете!

«Для нас это не просто расширение пространства, — говорят новые владельцы гастробара Евгений Киселёв и Марис Липшан. — Мы постарались создать новый мир для гостей, где они смогут наслаждаться не только хорошей кухней, но и уютной атмосферой под открытым небом. И мы подумали о том, чтобы гостям было комфортно и нашим латвийским летом, независимо от погоды».

Поддержи «Чайку»:

Терраса вмещает до 50 человек — можно приходить и семьёй, можно с большой компанией. А на следующей неделе вход оборудуют пандусом для людей с особыми потребностями. Так что новые владельцы Yoggi Bear стараются сделать всё, чтобы каждому здесь было хорошо.

Помимо обслуживания высокого класса и качественной еды, которую гарантируют новые владельцы, новая терраса порадует её гостей:

  • Зоной для просмотра кино. Это очень актуально уже сейчас, ведь любители хоккея, например, могут здесь смотреть Чемпионат мира, который пройдёт с 10 по 26 мая в Чехии. Первый матч нашей команды, в котором Латвия будет играть со сборной Польши, пройдёт 11 мая. Приходите, и вы сможете не только насладиться вкусной едой, но и поболеть за наших!
  • Двумя закрытыми зонами на террасе. В них можно уединиться от остальных посетителей перегородками-шторами. Так как зон на террасе две, по запросу и согласованию с сотрудниками ресторана их всегда можно объединить в одну большую, чтобы поместилось больше гостей.
  • Бронированием террасы для личных мероприятий. Yoggi Bear предлагает террасу не только для посещений, но и для проведения мероприятий – банкетов, дней рождений, свадеб и других событий. Такого рода бронирования стоит делать заранее и обсуждать детали с сотрудниками или владельцами ресторана.
  • Новой детской зоной. Несмотря на то, что в самом ресторане Yoggi Bear уже есть детский домик, в ближайшее время будет построена ещё одна зона для детей на улице. Родители смогут наслаждаться едой и наблюдать за своими детьми, пока те будут играть на небольшой площадке.

Атмосфера и локация

Терраса выполнена в очень спокойных и приятных тонах, а также находится во дворе в окружении старых зданий, что понравится любителям истории и архитектуры.

На террасу ведут два входа — через главный вход гастробара с улицы Саулес и через арку с улицы Циетокшня. Посетители могут заходить там, где им удобно, и не переживать о том, что их никто не встретит. На террасе обязательно будут работники Yoggi Bear, которые всегда помогут найти место и примут заказ.

Планируется, что терраса будет открыта до конца сезона – вплоть до ноября.

Контактная информация

Адрес: ул. Саулес, 32, Даугавпилс

Соцсети: Facebook / Instagram

Тел.: (+371) 20289659

График работы:

  • Пн.-Чт.: 11:00-22:00
  • Пт.: 11:00-24:00
  • Сб.: 11:00-23:00
  • Вс.: 11:00-22:00


Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments