А вы знаете место в Даугавпилсе, где собрались десятки разных медвежат? Если вы не слышали о таком, то вам надо побывать в гастробаре “Yoggi Bear”, на улице Саулес, 32.

Роман — создатель даугавпилсской «берлоги», колесивший по европейским странам, чтобы стать лучшим в своей профессии, теперь удивляет своей кухней сотни людей. 

Всё началось 17 лет назад, в Австрии и Баварии. После Роман набирался опыта и кулинарных знаний и в других странах. Он работал с профессионалами в разных кулинарных коллективах, где получил свою заслуженную кличку «Медведь». Суть этой традиции такая: шеф-повар команды, которая получает звезду Мишлена (это самый крутой рейтинг для ресторанов), даёт клички всем членам своей команды. 

Для поваров -это — как “Оскар”. 

“Yoggi Bear” угощает гостей различными блюдами мировой кухни в уютной домашней обстановке. Гастробар каждый день добавляет новинки в свое меню, а «медвежата» заряжают всех хорошим настроением своими улыбками. Приятная музыка, которая звучит в заведении, создает уютную атмосферу, потому что «медвежата» всегда думают об удобстве гостей. 

Но и на этом команда Романа не останавливается. Так, они задумали сделать для своих гостей террасы на улице. И совсем недавно во внутреннем дворике гастробара появились террасы под названием “Black&White”. Попасть в эту уютную зону отдыха можно только через главный вход заведения, с улицы Саулес. На террасах есть удобные кресла-качалки для отдыха гостей, тёплые пледы. Здесь звучит тихая расслабляющая музыка. Гости могут объединить террасы и забронировать их заранее по номеру +37129766153. Террасы рассчитаны на 25-30 человек. 

На этой неделе гастробар открывает новую террасу “Relax”. Всё делается с душой и любовью. И посетители отвечают тем же. Они дарят гастробару игрушечных мишек, а «медвежата» о них заботятся. Ведь всё это является частью души “Yoggi Bear”. 

Роман делится и ещё одной отличной новостью. Он и его «медвежата» стали хозяевами участка земли, на котором появится новая берлога «Wild Yoggi Bear”. Это будет летний ресторан с закрытыми и открытыми террасами. Его установят на площади Единства, там, где зимой появляется каток. 

Медвежата ждут всех в своей берлоге. Каждому гарантируют хорошее настроение и вкусную еду. Приходите!

Facebook страница Yoggi Bear

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2

3
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
МедведьOksana Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Oksana
Гость
Oksana

эммм…как-то ниочем. Пусть лутше расскажут как они за воду из-под крана с людей немаленькие деньги берут

Медведь
Гость
Медведь

А нам зачем это рассказывать?)
Мы никому ничего не должны.
Не нра?Мимо проходим

trackback

[…] нашим читателям о месте, где собрались десятки разных медвежат. С тех пор в гастробаре «Yoggi Bear» появилось много […]