В июле мы рассказали нашим читателям о месте, где собрались десятки разных медвежат. С тех пор в гастробаре «Yoggi Bear» появилось много нового. Это и форма официанток, и новые блюда в меню, и новая посуда. Но обо всём по порядку. 

В конце июля у официанток появилась новая форма: цветные сарафаны, которые подчёркивают красоту девочек. Однако это был летний сезон, а теперь «обитатели берлоги» интригуют своих посетителей и обещают сшить девочкам новую форму. А какой она будет, мы узнаем только с её появлением. 

В гастробаре нет бумажного меню, оно – живое. Роман объясняет, что живое меню – это «общение между официантами и залом, а для поваров – мотивация пробовать новое. Напечатанное меню – это рамки, а наши повара всегда хотят что-то улучшить, добавить, придумать». Кроме этого, по просьбам горожан наконец-то появились блюда с говядиной, а в будущем планируется много работы с дичью. И все это подаётся на новой посуде, которой нет ни у кого в городе. «Наши гости заслужили лучшее», – делится Роман. 

С середины сентября в гастробаре начнутся гала-ужины. Они будут проводиться каждую неделю. Гости не будут знать, кто готовит, и будут голосовать исключительно за блюдо. «Будут разные стили, разная кухня, разные блюда», – обещает Роман. Победитель  получит возможность устроиться в новом заведении Yoggi Bear и именно этот шеф-повар будет на кухне главным. Пока что самый успешный гала-ужин был 15 августа с Лерой по кличке «Шишка». «Это было неожиданным мероприятием для меня, предупредили меня только за неделю и толком не было подготовки. Это был как экзамен, после которого меня взяли в команду шеф-поваром, чтобы дальше участвовать в серии гала-ужинов», – делится своими впечатлениями Лера.  

Еще одна новинка — грили. Нет особого графика, когда происходят гриль-вечера, это зависит от погоды и настроения и почти всегда случается спонтанно. Таких спонтанных идей у команды «берлоги» много. Не так давно, когда у PNB банка были огромные очереди, ребята собрались и направились на улицу Ригас, чтобы накормить людей, которые попали в беду. «Вокруг много творческих людей, у нас свой маленький мир, где рождаются идеи. Мы безбашенные и дерзкие», – говорит Роман. 

Гастробар Yoggi Bear готов удивлять город и дальше. Следите за их страничкой в Facebook, чтобы узнавать всё первыми. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Article 2

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о