Из City Center сделают торговый центр

Фото: Любовь Тран

В июне компания Pellston nami купила у банка Swedbank здание бывшего развлекательного центра City Center. Сумма сделки – 230 000 евро.

В Даугавпилсе компании Pellston nami принадлежат торговый парк SOLO и гостиница Park Hotel Latgola.

 «Мы планируем открыть в City Center торговый центр, который будет отличаться от существующих. Можете называть его филиалом торгового парка SOLO. У нас в планах привлечь торговые марки, которых ещё нет в городе. Существующая торговая инфраструктура их не устраивает, у них другие амбиции и планы», — прокомментировал сделку руководитель торгового парка SOLO Андрей Нарышкин.

По наблюдениям компании, в Даугавпилсе достаточно развлекательных заведений, чтобы снова делать из City Center место развлечений. Однако в планах нового владельца сохранить историческое название здания — City Center.

Прогнозировать, сколько времени потребуется для ремонта здания, Андрей Нарышкин пока не берётся: «Хочется реализовать проект побыстрей. Ресурсы для этого у нас есть. Более того, уже ведутся переговоры с возможными партнёрами, которые заинтересованы в развитии объекта».

До объявления неплатежеспособности развлекательный комплекс City Center принадлежал компании Danuta. В 2013 году здание и земля под ним были проданы за долги банку Swedbank. Банк неоднократно пытался продать недвижимость, но желающих не было. В 2012 году City Center выставлялся на аукцион за 620 400 латов, в 2013-м – за 410 000 латов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Article 2

2
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
ГостьЛинда Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Линда
Гость
Линда

Вот это хорошая новость! А то больно смотреть, как когда-то пользовавшееся успехом место, стоит и смотрит пустыми окнами.

Гость
Гость
Гость

Хорошая новость, ещё не плохо было бы если бы были торговые марки HM, New Yorker