Магазин Exclusive: подбираем правильную одежду. Партнёрский материал

Exclusive Даугавпилс, ул. Саулес, 43

Женщине всегда хочется быть красивой. Но можно ли из года в год выглядеть всё лучше и лучше? Специалисты говорят, что можно, так как современная одежда всегда может сделать ваш образ более стильным, дорогим и, что самое интересное, правильная одежда может вас сделать моложе. Но надо уметь её подобрать. 

За помощью в этом вопросе мы обратились к владелице магазина женской одежды Exclusive Юлии Оленец, а также попросили фэшн-стилиста Светлану Ёдчика собрать трендовые комплекты из ассортимента магазина. Магазин женской одежды Exclusive с удовольствием распахнул свои двери для доскональной проверки на наличие трендов.

Exclusive уже давно зарекомендовал себя, как отличный магазин с широкой размерной линейкой повседневной и верхней одежды. Размерный ряд начинается от ХS и заканчивается размерами Плюс сайз. Это значит, что туда может заглянуть мама с дочкой, и каждая найдет свой размер и фасон.

Но сможем ли мы составить полноценный трендовый образ, который будет отвечать всем аспектам моды? На этот вопрос нашим читателям отвечает фешн-стилист Светлана.

Первое, на что я обратила внимание — это то, что в этом магазине продаётся не только одежда, но и сумочки и бижутерия. Это значит, что придя в этот магазин, вы сможете собрать готовые комплекты, а это даёт вам возможность сэкономить ваше время на подбор готового образа. Потому что вам не надо будет бегать по всему городу и искать, чем дополнить ваш комплект. Всё есть на месте в одном магазине.

Второе, о чём хотелось бы сказать – это то, что я с легкостью на полках магазина нашла трендовые фасоны и актуальные модели по приемлемым ценам.

Комплект «Офисный тренд»

Белая блузка и юбка плиссе. Юбка плиссе бесконечное множество раз мелькала на подиумах в весенне-летних коллекциях 2019 года. И бум на юбки плиссе не закончился, а просто трансформировался в зимний вариант. Ткани юбок стали плотнее и тяжелее, цвета — из осенне-зимнего пантона 2019/2020 – и на подиум выходит юбка плиссе в зимнем исполнении. Наш комплект в классических цветах бизнес-стиля, к нему мы добавили сумку в тех же цветах с трендовой клеткой «Принц Уэльский».

Попадание в тренды — 10 из 10-ти.

Куда носим: это может быть как офис, так и выход в ресторан. Этот комплект универсален и он отработает свою стоимость на 100%.

Цена комплекта: 59 евро + сумка 33 евро. На сумки действует скидка 20%!

Комплект «Натуральный стиль»

Натуральный стиль — это комфортная одежда, в которой будет удобно всегда и везде. Это уютные и мягкие ткани, крой, не стесняющий движения, и неяркие оттенки. Сумка дополняет его по цвету и форме. Тут минимум тренда, но максимум комфорта, и выглядит комплект очень современно и актуально.

Попадание в комфорт 10 из 10

Куда носим: на прогулки с ребёнком, на работу или в гости.

Цена комплекта: 53 евро, сумочка 33 евро. На сумки действует скидка 20%!

Комплект «Фешн»

Этот комплект – история про моду. Блузка с бахромой мне напомнила весенне-летнюю коллекцию 2019 от Michael Kors. Именно тогда ворвались на подиумы фасоны, декорированные мелкими перьями. Такая бахрома, похожая на перья, будет очень актуальна и в 2020 году и, скорее всего, опять появится на подиумах в весенне-летней коллекции. Юбка плиссе красного цвета добавляет комплекту фешн-истории, а сумка завершает образ и делает его целостным и ярким.

Попадание в тренды 10 из 10

Куда носим: этот комплект очень яркий, поэтому он подойдёт на любой выход.

Цена комплекта: 61 евро, сумочка 39 евро, на неё действует скидка 20%!

Комплект «Дорого»

Твидовая юбка всегда будет смотреться дорого. Потому, что твид ассоциируется с Шанель. Об этом комплекте можно рассказывать вечность. Это сложный — по сочетанию цветов, комфортный — по ощущениям, трендовый — по фасонам комплект. Он представительный и в меру деловой. Это комплект — для меня находка!

Попадание в тренды 10 из 10

Куда носим: как на деловую встречу, так и на свиданье.

Цена комплекта: битловка — 21 евро, юбка — 24 евро, кардиган — пальто — 32 евро, сумка 35 евро. На сумочки действует скидка 20%

В общей сложности в магазине Exclusive мы собрали большое количество комплектов с трендовыми вещами. У всех оценка — 10 из 10.

Модный приговор от фешн-стилиста Светланы Ёдчика:

Магазин женской одежды Exclusive – это широкий ассортимент аксессуаров и одежды разного размера и на любой вкус. Вы можете найти там много повседневной одежды на каждый день, а также одежду на выход по очень приятным ценам.

Помимо этого в январе вас ожидают беспрецедентные скидки на зимнюю коллекцию! На верхнюю зимнюю одежду скидки от 20% до 40%, на шапки от 40%, на сумки 20%, на платья и джемпера (трикотаж) скидки от 20% до 50%.

Начало распродажи: 14 января.

Exclusive Даугавпилс, ул. Саулес, 43
logo Exclusive_simple

Адрес магазина в Даугавпилсе: улица Саулес, 43.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Article 2

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о