5 важных рекомендаций по дезинфекции. Партнёрский материал

Фото: yaprelest.ru
Фото: yaprelest.ru

Сегодня большинство горожан проводит около 20 часов в сутки в закрытых помещениях. Новый вирус Covid-19 передаётся преимущественно воздушно-капельным путем, но ученые доказали, что вирус также может жить на поверхностях.

Команда OLKLIN SERVISS – компании по уборке квартир, офисов и других помещений в Даугавпилсе – дала читателям «Чайки» пять важных рекомендаций по поддержанию чистоты и дезинфекции в помещениях, где постоянно находятся люди.

Рекомендация №1. Влажная уборка

Очень важно регулярно проводить влажную уборку, используя специальные средства с антибактериальными и дезинфицирующими свойствами. Таким образом, так называемая «микробная» пыль, что оседает на различных поверхностях помещений, будет нейтрализована.

Рекомендация №2. «Антивирусное» мыло

Каждый из нас знает, что личная гигиена — это один из самых эффективных способов профилактики вирусных инфекций, а в частности и всеми известного коронавируса Сovid-19. Именно поэтому OLKLIN SERVISS рекомендует мыть руки горячей водой с мылом и добавлением спирта (1 часть спирта на 2 части мыла). Этот доступный метод дезинфекции позволит уничтожить до 99% бактерий, что скапливаются на коже рук.

Рекомендация №3. На шкафах и за батареями!

Генеральный уборка – также важное средство предосторожности в борьбе с коварной коронавирусной инфекцией. Возбудитель Covid-19 достаточно устойчив во внешней среде, так что в целях профилактики и разнообразия досуга во время карантина нужно помыть окна, вытереть пыль со шкафов и батарей. Словом, залезть во все щели, где скапливается грязь. Команда OLKLIN SERVISS справляется с этими задачами на отлично. А когда вы последний раз делали у себя дома «генералку»?;)

Рекомендация №4. Безопасность и эффективность!

Для уборки и дезинфекции используйте только качественные и действительно эффективные средства, в свойствах которых вы уверены. Используемые вами средства должны иметь максимально «чистый» состав. Если вы склонны к аллергиям или болезням дыхательных путей, выбирайте средства с маркировкой «эко» и используйте их для первого раза понемногу.  

У профессионалов уборки OLKLIN SERVISS есть ряд проверенных неаллергенных, но при этом эффективных средств. Это – одно их условий, способствующих безукоризненной работе клининговой компании.

Рекомендация №5. Народное средство 

Наконец, даже профессионалы в сфере уборки не умаляют эффективность народных средств в противостоянии вирусам. Так что последняя рекомендация заключается в том, что, разложив в помещении несколько зубчиков чеснока, вы сможете способствовать обеззараживанию воздуха. 

OLKLIN SERVISS_logo

Ну а если вы чувствуете, что вам необходима помощь профессионалов в уборке и дезинфекции, то обращайтесь в OLKLIN SERVISS. Здесь работают быстро, профессионально и без выходных.

Телефон: +371 25 412 888

И последнее. Берегите себя и своих близких ! Команда OLKLIN SERVISS желает вам здоровья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments