Финал конкурса «Таланты Инессы Галанте» перенесли на 14 июня. Продлили и срок зрительского голосования

Эдгар Звагулис. Фото: Оскарс Упениекс
Финалист конкурса, даугавпилчанин Эдгар Звагулис. Фото: Оскарс Упениекс

Организаторы конкурса молодых исполнителей классической музыки «Таланты Инессы Галанте» — «Фонд Инессы Галанте» и «Благотворительный фонд Банка Rietumu» переносят финал с 10 мая 2020 года на 14 июня.

Организаторы конкурса надеются, что 14 июня режим ЧС будет снят и финал можно будет провести в удобном для финалистов, классическом формате, сохранив многолетние традиции конкурса. Финал пройдёт в зале Зиедониса Латвийской национальной библиотеки.

«Финал нашего творческого состязания – это, прежде всего, красивый концерт, живое присутствие участников совсем иначе воспринимается зрителями и уважаемым жюри. К тому же, наши финалисты находятся в разных городах Латвии, сегодня общение с педагогами и репетиции происходит онлайн, а выступления вокалистов требуют участия концертмейстера. А пока у наших талантливых финалистов есть больше времени на репетиции и подготовку к выступлению», – рассказала Инесса Галанте.  

До 30 мая (сначала планировали до 9 мая, но срок голосования продлили) на официальном сайте конкурса продолжается зрительское голосование за финалистов, которое определит обладателя «Приза зрительских симпатий». Среди финалистов есть и даугавпилсские ребята, так что – голосуйте!

За актуальной информацией следите на официальной странице конкурса и на фейсбуке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] Романовска, Эдгар Звагулис и Павел […]