Каким был 2020 год для героев «Чайки». Рассказывают Ингрида Лисовская, Витольд Рудзинский и Рената Репина

Ингрида Лисовская, Рената Репина и Витольд Рудзинский
Ингрида Лисовская, Рената Репина и Витольд Рудзинский

«Чайка» продолжает рубрику, в которой герои наших историй вспоминают уходящий год. Он был очень непростым для всех. И всё же каждый вспомнил что-то хорошее, переосмыслил что-то важное и поделился этим с нами.

Ингрида Лисовская, которая делает торты на заказ

Чем, кроме пандемии, запомнился 2020 год?

2020 год был очень тяжёлым. Ушло несколько друзей и близких. Но, несмотря на все печальные события, было много хорошего. Моё хобби превратилось в индивидуальную деятельность. 

Как Covid-19 изменил вашу жизнь?

Из-за ограничений больших заказов не было. Люди не праздновали свадьбы, юбилеи. Но в то же время было много интересных индивидуальных заказов — для бабушки, для ребёнка, на маленькие компании.  

Но ничего, мы боремся, и надеюсь, что скоро всё пройдёт и всё наладится!

Как повлияла на вашу жизнь публикация на «Чайке»?

Большое спасибо вам за статью. О моём увлечении узнали не только мои друзья, но и жители нашего города. Появились новые клиенты. Публикация дала мне уверенность в том, что я занимаюсь правильным делом, выбрала правильное направление в жизни. 

Витольд Рудзинский, который занимается фотоохотой

Чем, кроме пандемии, запомнился 2020 год?

Несмотря на то, что в этом году мы жили в постоянной неопределенности, всё запланированное удалось осуществить. В профессиональной деятельности было много интересных задач, освоение новых технологий. А летом в нашей семье произошло радостное и знаменательное событие — свадьба моего любимого крестника.

Как Covid-19 изменил вашу жизнь?

Пандемия ещё раз напомнила мне о самом важном — это забота о здоровье родных и близких. К сожалению, сейчас, с родителями приходится общаться только по телефону. Надеюсь, что скоро ситуация изменится и мы сможем проводить время вместе.

Как повлияла на вашу жизнь публикация на «Чайке»?

Хочу выразить благодарность, за возможность рассказать о своём хобби. Я надеюсь, что мои фотографии принесли людям положительные эмоции. Это мотивирует двигаться дальше и заниматься этим.

Рената Репина, учитель истории, которая пишет прозу

Чем, кроме пандемии, запомнился 2020 год?

2020 год стал для меня годом выбора и расстановки жизненных приоритетов. Нам постоянно приходится делать выбор, от которого будет зависеть наша жизнь. В этом году пришлось практически без сожаления закрыть двери, в которые заходить больше нет смысла. И распахнуть настежь новые, из которых оптимистичным потоком льётся Свет и Позитив. 

Как Covid-19 изменил вашу жизнь?

Конечно, многие планы были сорваны. Как и всем, мне пришлось привыкать к новым обстоятельствам и ограничениям… Но это, как оказалось, стало отличным стимулом для поиска новых возможностей отдыха, открытия нового и интересного в хорошо известном. Новый взгляд на Латгалию, Латвию… на то, что окружает нас каждый день.

Как повлияла на вашу жизнь публикация на «Чайке»?

Для меня общение с вашим порталом стало возможностью попробовать себя в чём-то новом… И этот новый опыт был ярким и стимулирующим для творчества. Особенно была приятна оценка моего скромного творчества читателями и, конечно, учениками 10 средней школы. Спасибо большое за проведённое время с Чайкой. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments