«Локомотив» дисквалифицировали за третье техническое поражение

«Локомотив» — «Резекне». Чемпионат Латвии – 2020/2021. Высшая лига. Даугавпилс, 30 марта 2021 года. Фото: Сергей Кузнецов
«Локомотив» — «Резекне». Чемпионат Латвии – 2020/2021. Высшая лига. Даугавпилс, 30 марта 2021 года. Фото: Сергей Кузнецов

Бесславно завершил сезон даугавпилсский «Локомотив» в высшей лиге чемпионата Латвии по футзалу. На стадии плей-офф клуб дисквалифицировали за третье техническое поражение в сезоне.

По итогам регулярного чемпионата «Локомотив» занял последнее 8 место и первый раунд плей-офф начинал с лидером первенства «Petrow». Даугавпилчане первую игру 17 апреля проиграли на выезде — 1:10. Второй матч планировали провести 21 апреля. Полуфиналист определялся в серии до двух побед.

Но в итоге вторую игру отменили. В заявке «Локомотива» в матче 17 апреля был дисквалифицированный игрок. В итоге результат аннулировали и железнодорожникам засчитали техническое поражение — 0:10. 

Для «Локомотива» это третье техническое поражение. В середине февраля за неявку на игру у клуба уже было два. По условиям регламента, после трёх технических поражений команду дисквалифицируют. 

Изначально в решении дисциплинарного комитета от 20 апреля пункта о дисквалификации не было, он появился на следующий день. В итоге матч, запланированный на 21 апреля, отменили и «Petrow» отправился в полуфинал. 

Результаты 1/4 финала

17 апреля:

  • Раба — Саласпилс 8:1
  • Екабпилс — RSU/Добеле 11:1
  • Никарс — Резекне 4:2

21 апреля:

  • Саласпилс — Раба 2:5
  • Резекне — Никарс 3:2
  • RSU/Добеле — Екабпилс 0:8

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments