Мёртвая соседка. История жителей Даугавпилса, которых поглотил трупный запах. Видео

Коллаж: Анастасия Фёдорова
Коллаж: Анастасия Фёдорова

Мы уже рассказывали вам, что к нам в редакцию обратился житель Даугавпилса Олег Салдугей. В его доме по адресу Имантас, 11 произошла трагедия. В квартире на четвёртом этаже (Олег живёт на третьем) умерла пожилая женщина. Но, казалось бы, чужое несчастье стало настоящей проблемой для жителей всего подъезда.

Появился очень сильный трупный запах, который в прямом смысле выселил Олега из его дома. Тело семидесятишестилетней женщины пролежало в квартире неделю. В полиции установили, что умерла она 19 июля. Практически две недели люди жили в невыносимых условиях.

Олег и соседи звонили во всевозможные инстанции, где получили отказ в помощи. Однако их основные претензии направлены в сторону полиции, а также фирмы, обслуживающей дом. Мол, когда полицейские приехали первый раз, то ничего не сделали, а в Naujenes pakalpojumu serviss развели руками, так как в квартиру покойной они не имеют права заходить, тем более, разбираться с её трупом.

Как так вышло, что жители дома на Имантас, 11 с 19 по 26 июля жили по соседству с разлагающимся телом и почти две недели не могли избавиться от трупного запаха. И действительно ли инстанции не хотели помогать людям? Смотрите в нашем новом видео на ютуб-канале CHAYKA.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Aleks
Aleks
2 месяцев назад

Правильный подход журналиста — проверять все факты, не многие так работают. Оказалось ведь что иск человека чуть несоответствует правде, а это уж, извините, клеветой называют.