23 сентября в 18:00 в кафе «Дома Единства» выступит Катрина Гупало. «Чайка» поговорила с певицей и узнала, какие песни прозвучат в программе «Бархатный запах бабочки», чего ожидает от поездки Катрина и чем ещё занимается сейчас.

О творчестве сейчас

Сейчас я работаю в студии над новым альбомом, который выйдет весной 2022 года. Хоть это работа и не на сцене, она не менее творческая, процесс — возбуждающий и разный. 

Возможность экспериментировать всегда меня влечёт, и девять песен пришли так стремительно! Очень жду момента, когда они зазвучат в своём финальном варианте — в электронном виде.

Что прозвучит в Даугавпилсе

В программе прозвучит музыка Иманта Калниньша из альбома «7 звезд грусти», который вышел в декабре 2020 года. Будут и известные, и малознакомые песни композитора в моих аранжировках — только для голоса и рояля. 

Прозвучат и мои собственные сочинения, в том числе — совсем недавние, написанные буквально пару месяцев назад. Это очень красочные композиции, которыми слушатели могут насладиться только на концертах — их нет ни на Youtube, ни в Spotify.

Об ожиданиях

Первый концерт в Даугавпилсе я очень и очень жду, потому что несколько раз была здесь, но в роли слушателя на концертах Андрея Осокина. Сейчас же у меня будет возможность самой ощутить эту душевную теплоту жителей Даугавпилса. 

Я каждый раз вижу, как сердечно публика принимает артистов, и с нетерпением жду этого ощущения.

Пожелания слушателям

Будьте такими же сердечными, тёплыми, эмоциональными и открытыми. Посещайте концерты — нам, артистам, очень важна ваша поддержка. Музыканты, танцоры, актёры не могут представить жизнь без сцены и без вас. 

Очень важно видеть в зале ваши лица, а не объективы и экраны видеокамер, когда снимают видео. Никакой онлайн формат не сможет заменить живое общение слушателя и исполнителя. 

Постараюсь сделать всё, чтобы ваш вечер зарядил вас положительными эмоциями на всю осень и даже зиму. Надеюсь, это удастся!

Билеты на концерт продаются в кассах «Дома Единства» (ул. Ригас, 22А) в будние дни с 16:30 до 18:30. Цена  — 3,00 евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments