Светомузыка, золотые шарики в форме цифр «23», много цветов, диджей, закуски и шампанское, красивые девушки и модные новинки. Думаете, это модный показ в столице? Нет, так проходило мероприятие, приуроченное к переезду на новое место магазина Corner 23 в Даугавпилсе.  

Corner 23 — это магазин модной женской одежды в Даугавпилсе, который открыла Алеся Строде-Иванова. Она с удовольствием рассказала нам, что нового появилось в магазине и что ещё планируется в будущем.

Поддержи «Чайку»:

Почему Corner 23? 

23 — это любимое и счастливое число Алеси, а также дата её рождения. Алеся делала кофе на кухне и думала над названием магазина — точно знала, что в нём будет это число, но не знала, к чему его привязать. И тут пришла идея: здание, в котором она открывала первый магазин, было угловым. Так и сложилось название Corner 23 (corner — угол в переводе с английского).

Куда переехал магазин?

Сейчас магазин находится на улице Ригас, 63 — не заметить его невозможно, ведь на здании красуется большая вывеска с названием магазина. Раньше в этом здании была «Šokoladņa». 

Новое помещение магазина гораздо больше по площади. Теперь здесь три уютные и просторные примерочные, достаточно места в проходах, много живых растений, изысканное жёлтое кресло посреди магазина и много солнечного света.   

Дополнения, идущие в комплекте с переездом

Аудитория магазина Corner 23 разнообразная: юные девушки, женщины в возрасте, но одной важной категории в магазине всё-таки не хватает, по мнению Алеси. Девушки с более пышными формами смогут приобрести в магазине одежду Plus-size уже в мае! Тем самым магазин модной одежды Corner 23 сможет стильно нарядить любую девушку.

Прямые эфиры раз в неделю стали традицией магазина, на них Алеся и Юля (управляющая магазином) показывают на себе новую одежду, делают приятные скидки и разыгрывают подарки. Во время эфира покупательницы бронируют одежду, а потом приходят забирать её в магазин. Кто-то примеряет, а кто-то забирает без примерки — сразу видно, не первый эфир. Пока мы разговаривали с Алесей и Юлей, пять девушек пришли забрать одежду, которую они забронировали во время прямого эфира в инстаграме. 

Политика магазина осталась неизменной

Общая идея закупки является наиважнейшим пунктом магазина Corner 23 — каждая закупка идёт цельной коллекцией, в неё попадают вещи с 6-7 итальянских фабрик. Такой подход позволяет привозить достаточное количество разных моделей, почти не оставлять остатков, и при этом делать так, чтобы девушки и женщины не переживали, что встретят кого-то в нашем небольшом городе в таком же платье и с такой же сумочкой. Кроме одежды в магазине есть и аксессуары: очки, бижутерия, сумки, ремешки. 

Планы на будущее и приятные сюрпризы 

Начнём с главного сюрприза: мероприятие-вечеринку, которую устраивали в честь открытия магазина, планируют перевести на постоянную основу — но пока думают, с какой периодичностью её проводить. Девушек было не так уж и мало, и всем такой формат очень понравился! Магазин Corner 23 работал в день вечеринки нестандартно: с 18:00 до 23:00, получилась своеобразная модная дискотека, такого в нашем городе ещё не было. 

Алеся рассказала, что также в её планах — расширение, но уже не в Даугавпилсе, а в других городах: «Нам нравится та локация, где мы сейчас находимся, поэтому для Даугавпилса это всё, но мы хотим открываться в других городах». 

Контакты: 

Адрес: ул. Ригас, 63, Даугавпилс.

Время работы:

Понедельник — пятница: 10:00 — 18:00; 

Суббота: 11:00 — 16:00;

Воскресенье — выходной, но можно попасть по предварительной записи.

Страничка на фейсбуке

Страничка в инстаграме 

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments