Наложила гипс и вернулась на съёмку: премьера самого неожиданного клипа в жизни Светланы Лободы

Съёмки клипа «Молодая». Архив Светланы Лободы
Съёмки клипа «Молодая», во время которых певица упала и сломала руку. Архив Светланы Лободы

4 июля прошла премьера нового летнего трека LOBODA — «Молодая». Во время съёмки видеоклипа на него произошло чрезвычайное происшествие.

14 июня украинская певица Светлана Лобода вышла на сцену в Праге с гипсом на руке. Так началась европейская часть юбилейного мирового тура певицы.

Sekojiet mums
“Facebook”

Светлана рассказала «Чайке», что несчастный случай произошёл на съёмках клипа «Молодая» — Светлана упала и сломала руку. Но съёмки она не остановила — уехала на скорой в больницу, и пока накладывали гипс, оттуда руководила процессом — в это время снимали сцены с массовкой. 

«Да, было очень больно. Но отменить съёмку я не могла. Во-первых, это дорого 🙂 Во-вторых, у меня не было больше свободных дней на съёмку видеоклипа, а через день мы выезжали в тур. Поэтому, пока врачи накладывали гипс, мне пришлось придумывать новый сюжет и сразу после больницы вернутся на съёмочную площадку», — рассказывает Светлана.

Она говорит, что родные и близкие отговаривали её от начала гастролей. Но певица всё же решила отправиться в долгожданный юбилейный концертный тур, посвящённый 20-летию карьеры.

Режиссёром этого клипа, как и всех последних, была сама LOBODA. Она говорит, что в этом видео она хотела раскрыть тему уникального жизненного пути каждого человека и подчеркнула, как важно оставаться верным самому себе. 

Эпилогом к этому видео стала известная цитата Уинстона Черчилля: «Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

Светлана говорит, что трек «Молодая» включён в программу её юбилейного тура и обязательно прозвучит на концерте в Юрмале, который состоится 31 июля в концертном зале «Дзинтари». 

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments